Раньше была такая милая игрушка: Z.
Фишка была в том, что ты управлял красными роботами-терминаторами, и ты должен был захватывать зоны на карте, подбираясь тем самым к крепости врага, чтобы потом ее, соответственно, грохнуть.
Я, будучи в восторге от этой игры и премилых роботов, создал что-то наподобие тамошнего
гранта-пехотинца.
Зовут стального парня Зедом, что напрямую намекает на название игры. =)
К сожалению, фотик уже садился, и башка несчастного солдатика стала нерельефной.

Я сделал ему эдакие кулаки, но так как у меня не было больше лезвия от светового меча, поэтому я использовал для подвижной фиксации гарпуны акванавтов.

Куда же стальному парню без верного ствола? Вот он, удобно закреплен на плече. Кстати, плечи подвижны. Это сделано за счет двух акслей-трешек с кнопкой на конце.
И все равно, несмотря на многие мои потуги, винтовку одной рукой он держит хорошо, а вот процесс придерживания за ствол выглядит несколько... эээ... нелепо.

Ну, и напоследок знаменательное событие: за уничтожение пятидесяти синих роботов, Зед был повышен до Лейтенанта Зеда!
Теперь он имеет массивный серебряный наплечник, который отличает его от остальных солдат.