| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Могут ли быть у различных способностей ЭС, кроме Nova Blast, быть побочные эффекты?
-СН- Тратится энергия. Это не побочный эффект, а необходимое условие. А я говорю как раз-таки про побочные эффекты. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Могут ли быть у различных способностей ЭС, кроме Nova Blast, быть побочные эффекты? Это не побочный эффект, а необходимое условие. А я говорю как раз-таки про побочные эффекты. Если способность управлять ЭС была прикручена насильно, а не присутствовала изначально, то возможны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Могут ли быть у различных способностей ЭС, кроме Nova Blast, быть побочные эффекты? Это не побочный эффект, а необходимое условие. А я говорю как раз-таки про побочные эффекты. Если способность управлять ЭС была прикручена насильно, а не присутствовала изначально, то возможны. А как можно прикрутить её насильно? Аппаратурой? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня такой вапрос.Какими силами обладает хромированная хау,ну та хау из набора bionicle power pack. Она случайно не тупо для красоты?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): У меня такой вапрос.Какими силами обладает хромированная хау,ну та хау из набора bionicle power pack. Она случайно не тупо для красоты? Хромовая Хау она же серебряная Руа(маска мудрости) - обладает силой рентгеновского видения, дыхания под водой и левитации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Annoying boy писал(а): У меня такой вапрос.Какими силами обладает хромированная хау,ну та хау из набора bionicle power pack. Она случайно не тупо для красоты? Хромовая Хау она же серебряная Руа(маска мудрости) - обладает силой рентгеновского видения, дыхания под водой и левитации. Автор, ты малость ошибся. Хромированная Хау - не Руа, а Аки, и даёт ускорение, щит и силу. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): У меня вопрос: А королевы бороков такие же механические как и весь рой?И что случилось с ними и бороками после смерти теридакса и уничтожения маторанского мира?^^ 1) Они био-механические, как и все жители ВМ. 2) Бороки остануться спать вечно. Бараг скорее всего скоро погибнут. если их никто не вытащит наружу. тоа иника конгу писал(а): Королевы скорей всего не механические, так же как краны.<BR sab="827">Вопрос 2. Я может невнимательно читал историю... когда это Теря умер и ОБЧР был уничтожен? Уже довольно давно... Его голову пробило куском планеты при битве с МН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Мда...жалко конечно ВМ....Кстате я где-то читал что терик у Грега Фаршти любимый перс...а мож он терика грохнул в рассказах потому,что био закыли?:unsure: Ну типа от обиды "не достанься никому!"  Где ты это мог прочитать?И кстати, полную чушь говоришь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): GMODER писал(а): Мда...жалко конечно ВМ....Кстате я где-то читал что терик у Грега Фаршти любимый перс...а мож он терика грохнул в рассказах потому,что био закыли?:unsure: Ну типа от обиды "не достанься никому!"  Где ты это мог прочитать?И кстати, полную чушь говоришь) По-моему, в статье о Бионикл (или о Греге Фаршти) в Википедии...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Мда...жалко конечно ВМ....Кстате я где-то читал что терик у Грега Фаршти любимый перс...а мож он терика грохнул в рассказах потому,что био закыли?:unsure: Ну типа от обиды "не достанься никому!"  Почему жалко ВМ? У меня вопрос:как Рудака и Сидорак могли женится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): У меня вопрос:как Рудака и Сидорак могли женится? Это вроде брака по расчёту. А Сидорак просто глуп.
Перейти в конец
|
|
 |