| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня самого никогда кошек не было...( Но: 1.У моих бабушки с дедушкой которые жили в Тверской области был сиамский кот Тихан, или Тишка. Он был очень хороший, я его любил, но потом он подрался с каким-то котом и умер, уж не помню точно от-чего. 2.У наших бывших соседей по площадке был кот по имени Таймер (XD). Он был бежево-рыжий, толстый, а сейчас похож на сосиску. 3.У наших нынешних соседей, которые обитают в той-же квартире живёт белый ангорский кот Филя. Это чрезвычайно милое, пушистое, ласковое и кавайное существо.^_^ 4.В Питере у двух тёток которые снимают нашу квартиру есть кот. Он мало того что кастрированный, так ещё и ЛЫСЫЙ!!! Фоток нет...(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Ему 20 лет (год рождения 1991). А вроде кошки живут максимум 15 лет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Certavus писал(а): Ему 20 лет (год рождения 1991). А вроде кошки живут максимум 15 лет... Это вампир. А у меня нету кошки( Жаль( Ток хомяк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): и котов с соседних улиц гоняет, раздирает их в клочки.  Котонатор. Мне б такого))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Allucard писал(а): и котов с соседних улиц гоняет, раздирает их в клочки.  Котонатор. Мне б такого)) Ты бы долго его не продержал, узнав о его отрицательных качествах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Certavus писал(а): Ему 20 лет (год рождения 1991). А вроде кошки живут максимум 15 лет... Просто он в детстве с пятого этажа упал, у него там что-то крякнулось и вот ему 20))) Но чуствую, скоро помрет. Уже готовится(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Certavus писал(а): Ему 20 лет (год рождения 1991). А вроде кошки живут максимум 15 лет... Просто он в детсятве с пятого этажа упал, у него там что-то крякнулось и вот ему 20))) Но чуствую, скоро помрет. Уже готовится((( Кошка в англии прожила 31 год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Certavus писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Certavus писал(а): Ему 20 лет (год рождения 1991). А вроде кошки живут максимум 15 лет... Просто он в детсятве с пятого этажа упал, у него там что-то крякнулось и вот ему 20))) Но чуствую, скоро помрет. Уже готовится((( Кошка в англии прожила 31 год. Ссыль! Скорее! Я туда своего рекордсмена размещу)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Коты |
|
 |
Элементарная Сила: