| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): OpIuM писал(а): спасибо мне личная жизнь важнее) какая нафиг зависть? это ИГРА) Мне почему-то хватает времени и на личную жизнь, и на работу, и на ВоВ. А с Началом ОСени прибавится Университет и Тренировки. Хм.хм.хм.хм... Или у вас время быстрее идет иил ты не умеешь распределять свое. Major-General Stanley писал(а): Т.к. во много игр играю. А я вот на другие игры забил))) Хотя сейчас же выходит второй Старкрафт..Оказия какая. х((( Просто мне всегда есть чем занятся. Я за Компьютером сижу максимум 2 часа в день. остальное время на меня дома не бывает
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я за Компьютером сижу максимум 2 часа в день. остальное время на меня дома не бывает Наглая ложь. Ыы...Нафармил 50 000 очков ПвП купил Боевого Волка. Я так понял, что Боевой маунт от обычного ничем не отличается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): OpIuM писал(а): Я за Компьютером сижу максимум 2 часа в день. остальное время на меня дома не бывает Наглая ложь. Ыы...Нафармил 50 000 очков ПвП купил Боевого Волка. Я так понял, что Боевой маунт от обычного ничем не отличается? Ложь? ахахаха  спасибо посмеялся)))) ты мне будешь говорить что это ложь даже не зная кто я такой? наивный 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): OpIuM писал(а): Я за Компьютером сижу максимум 2 часа в день. остальное время на меня дома не бывает Наглая ложь. Ыы...Нафармил 50 000 очков ПвП купил Боевого Волка. Я так понял, что Боевой маунт от обычного ничем не отличается? Исключительно моделькой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): И кто ты такой? В том то и дело что ты не знаешь ни о моих увлечениях ни о моей деятельносити и прочем, а смеешь тут что то высказывать ложь или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): this^ оО (десять символов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): В какое бы время я не зашел, ты всегда здесь. Это не может быть совпадением. Отговорка про два часа и личную жизнь - стандартна и изъезженна любителям показать, что они не особые интернет-задроты. Вывод: ты не играешь на оффе потому что не можешь. Как минимум потому что я сегодня сижу дома весь день... Я не играю на оффе потому что не хочу. Завтра меня тут вообще не будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): И да, я в бете, однако. И Доктор тоже. Договор о неразглашении прилагается? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я чюю Тролля-пираткопатриота здесь. Это не к добру.
И да, я в бете, однако. И Доктор тоже. И щито такого, что в бете?оО На wowjp и буржуйских сайтах пираты уже делают рабочую сборку.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |