| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, как я и обещал, я слегка переделал его, изменив плечи и поменяв оружие. А в остальном, он все тот же. Внимание, некоторые фотки немного засвечены, т.к. из-за погодных условии и из-за качества фотокамеры телефона(Да, он у меня крут но не идеален к сожалению...) Guardian v3 Titan Edition v2.3by Rusty Depredator AKA Kelan История: Страж был создан Великим по имени Картениус для охраны особо важных объектов. Он охранял вход в Карда-Нуи, но погиб при Великом Катаклизме в попытке остановить это. Но известно что таких моделей было гораздо больше, и в разных вариациях(Смотрите другие версии Стражей) И у всех моделей была очень стойкая броня, выживают во многих условиях, способны на очень многое, и вообще были практически бессмертными(То есть вообще не старели), так что Великие испытывали на них свои творения: Оружие, Животные, Аппаратуру и т.д. Из несколько десятков моделей погибли лишь единицы. Поговаривают что некоторых особо отличившись отправляли на другие планеты и измерения... Все Стражи верны долгу, и способны выполнить любой приказ, но некоторые модели были способны и не выполнять то что им говорят... Перед нами одна из версии, которой копия охраняла Карда-Нуи. Вид спереди.  Вид сзади.  Практически все Стражи были вооружены энергетическим оружием. От шокеров до генераторов черной материи. Оружие: "Громовержец" Стреляет маленькими неуправляемыми шаровыми молниями.  Ноги.  Некоторые модели были оснащены небольшими "гаджетами" которые давали им некоторые плюсы. В связи с размером Стража и его неуклюжести, было решено оснастить его гусеничным приводом. Теперь же он может передвигаться по полю боя как на человеческих роликах. Ступня с гусеничным приводом.  Многие Стражи были оснащены крепкой броней и некоторые самостоятельно их украшали чтобы выделится среди остальных. Великие так же заметили что у Стражей появилось нечто вроде общества, с иерархической системой. Но так как Стражи были верны своим хозяевам и редко конфликтовали с друг другом, это осталось нетронутым. Тело.  Спина.  Крыло. Абсорбирует любой вид энергии. Даже энергию космоса и ауру(не юзер!!!) живых существ.  Красивая фотка 1  Страж и небо. Некоторые модели могли летать, некоторые нет. Этот относится ко вторым.  На Стражей в виду их силы редко нападали, но все же такие случаи были. Готовится принять атаку.  Также Стражи были обучены некоторым техникам, к примеру стрельбу По-Македонски(Стрельба из двух рук)  Красивая фотка 2  Красивая фотка 3  Красивая фотка 4  Красивая фотка 5  Несмотря на то что они были созданы для охраны и подобных задач, они были же такими же интеллектуальными существами наравне с Глаторианами или Людьми. Страж: До свидания!  Но к сожалению во время Раскола Сферус-Магны Стражи не смогли справится с беспорядками и были заменены Баттерами. Несколько моделей не приняли это и вступили с ними в конфликт. Те модели были уничтожены совместными силами Баттер и Великими, было решено вообще устранить Стражей в виду их несостоятельности. Но когда выяснилось что Баттеры неуправляемые, это решение было отменено и оставшихся взяли с собой Великие, когда те покидали планету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличный Гуадриан, это его самая лучшая версия  10\10 Будешь продолжать модернизироать, или остановишься на этом?
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Хорошо получился, мне нравиться. 10/10 Только фоты немного размазаны. Спасибо за оценку. Фотки получились такими из-за телефона... Или просто у меня руки... Александр Великий писал(а): Ох... Все самоделки прекрасны, а комментарии надо написать разные. 10/10.  Если немного постараться, то можно))) Спасибо за оценку! Blurr писал(а): Круто! Ине нравиться! Я люблю подобного рода модели! Но руки и туловище его подводят... Чуть потолще бы их. У оружие какое-то маленькое, хотелось бы увидеть нечто более мощное в его руках. Спасибо. Тело и руки не стал утолщать ибо так он будет по моему смешнее. Да и если приглянутся, то он не кажется уж таким худым. Оружие по-моему нормальное. В прошлой версии был большой меч, но людям он не понравился... Holmes M.D. писал(а): ОХРЕНЕТЬ. Это просто охрененная охренивалка... 10/10, не меньше... Спасибо) Denort.Ac писал(а): Отличный Гуадриан, это его самая лучшая версия  10\10 Будешь продолжать модернизироать, или остановишься на этом? Благодарю. Не то чтобы модернизировать... Я буду просто делать других представителей его расы... Вы хоть читали что было написано в Первом Посту? OpIuM писал(а): По моему Гардиан с каждой версией становится просто обвешанней и обвешанней О_о Не обвешаннее, а брутальнее. XD Но с другой стороны перед нами не Маторан, а Титан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Наплечники Строниуса на ногах малость не идут - они слишком бесформенные. Ладно, в следующий раз учтем... Holmes M.D. писал(а): А он что, на гусеницах?  Ты блин самоделку вообще видел? Или ты мне на автомате ставишь 10-ки???????? .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian v3 Titan Edition v2.3 [by K] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Ты блин самоделку вообще видел? Или ты мне на автомате ставишь 10-ки???????? .\_/. Ты издевеаешься?!!!!! .\_______/. Всё моё внимание было приковано к телу и рукам. >< Поэтому не злись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |