| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): 1. Ололо? 2. Это ГМы делают исправно и на оффе. 3. Преимущество должно быть не у богачей, а у умелых игроков. Иначе не айс. 4. Смотри СВОЙ пункт три: "Это говорят люди, у которых нету денег на донат.ГГ Ты из таких людей, видимо." Холивар, кстати, можете не прекращать. Весело же, главное до оскорблений не доходить, дурачки  1.) Олололо!(сам такой) Там нету вендоров со шмотом. 2.) Да?оО 3.) Криворукого доната реально завалить в 3 морды. 4.) Я могу оплачивать игру ежемесячно. Просто меня разражает то, что время тикает всегда, а не когда ты в онлайне. На себя же указываешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.) Олололо!(сам такой) Там нету вендоров со шмотом. 2.) Да?оО 3.) Криворукого доната реально завалить в 3 морды. 4.) Я могу оплачивать игру ежемесячно. Просто меня разражает то, что время тикает всегда, а не когда ты в онлайне. 1.) Есть, продают вещи за хонор. 2.) Прикинь, да. Именно для этого они и есть. 3.) Ололо? 4.) Если есть деньги, то такая мелочь не должна отвлекать твоего внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: 1.) Олололо!(сам такой) Там нету вендоров со шмотом. 2.) Да?оО 3.) Криворукого доната реально завалить в 3 морды. 4.) Я могу оплачивать игру ежемесячно. Просто меня разражает то, что время тикает всегда, а не когда ты в онлайне. 1.) Есть, продают вещи за хонор. 2.) Прикинь, да. Именно для этого они и есть. 3.) Ололо? 4.) Если есть деньги, то такая мелочь не должна отвлекать твоего внимания. 1.) Я про любой шмот, который продается бесплатно. 2.) Знаю. 3.) Ты. Просто ты не знаешь, что такое донат. Донат - это паладин или рог с чуть больше, чем 2кк ХП и дамагом свыше 5 миллионов. 4.) Просто это меня раздражает. Деньги есть, но все-таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.) Я про любой шмот, который продается бесплатно. 2.) Знаю. 3.) Ты. Просто ты не знаешь, что такое донат. Донат - это паладин или рог с чуть больше, чем 2кк ХП и дамагом свыше 5 миллионов. 4.) Просто это меня раздражает. Деньги есть, но все-таки. 1.) Халява не тут. Если хочется пвп без заморочек - играй в контру. 2.) Тогда этот пункт закрываем. 3.) Во, разве роги с 2кк ХП и дамагом свыше 5 лямов это нормально? На оффе такого нет 4.) Контра по тебе плачет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: 1.) Я про любой шмот, который продается бесплатно. 2.) Знаю. 3.) Ты. Просто ты не знаешь, что такое донат. Донат - это паладин или рог с чуть больше, чем 2кк ХП и дамагом свыше 5 миллионов. 4.) Просто это меня раздражает. Деньги есть, но все-таки. 1.) Халява не тут. Если хочется пвп без заморочек - играй в контру. 2.) Тогда этот пункт закрываем. 3.) Во, разве роги с 2кк ХП и дамагом свыше 5 лямов это нормально? На оффе такого нет 4.) Контра по тебе плачет. 1.) Халява тут. Иначе зачем в WoW сделали цену "бесплатно"? Тем более, на ПвП-серверах надо ПвПшится, следоавтельно, нужен ПвП-шмот. Дошло? 2.) Да, нормально на сервере, где у обычного игрока около 500к ХП. 3.) Непонел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.) Халява тут. Иначе зачем в WoW сделали цену "бесплатно"? Тем более, на ПвП-серверах надо ПвПшится, следоавтельно, нужен ПвП-шмот. Дошло? 2.) Да, нормально на сервере, где у обычного игрока около 500к ХП. 3.) Непонел? 1.) Цену бесплатно сделали на пиратках. На оффе ничего не бесплатно. А чтобы был пвп шмот надо его добыть. 2.) Тогда весь серв не нормальный. 3.) Это отсылка к пункту 1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: 1.) Халява тут. Иначе зачем в WoW сделали цену "бесплатно"? Тем более, на ПвП-серверах надо ПвПшится, следоавтельно, нужен ПвП-шмот. Дошло? 2.) Да, нормально на сервере, где у обычного игрока около 500к ХП. 3.) Непонел? 1.) Цену бесплатно сделали на пиратках. На оффе ничего не бесплатно. А чтобы был пвп шмот надо его добыть. 2.) Тогда весь серв не нормальный. 3.) Это отсылка к пункту 1. 1.) Ну, там это сделано, чтобы люди могли по ПвПшится. 2.) THIS IS FUUUUUUUUUUN!!1 Это фан-сервер. 3.) Понел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Картинка то с вовлола А насчет средств:перешел я на оф тупо потому что бесили лаги и дисконекты!В общем помоему 360рэ не так дорого как кажется.Я не богач но могу позволить себе играть комфортно Лол, я сам фоткал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Всем молчать! Смеритесь уже, что любые пиратки - мусор. Любой игры, любого качества, любой цены.
Офф игры и Офф ВоВ - всегда лучше пираток. Те, кто говорят обратное просто не имеют средств покупать игру за 10 или 20 долларов. ЗАТКНИСЬ, оффовец. Половина пираток лучше лицензионных игр. Смотри, сколько серверов WoW? Их больше, чем офф. серверов. Поиграй на пиратском сервере, только нормальном, и поймешь, что пиратки WoW нормальные. ЗАТКНИСЬ, и не говори ничего о пиратских серверах, пока не поиграешь на них. ЗАТКНИСЬ(еще раз, ибо ты никогда не затыкаешься).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Всем молчать! Смеритесь уже, что любые пиратки - мусор. Любой игры, любого качества, любой цены.
Офф игры и Офф ВоВ - всегда лучше пираток. Те, кто говорят обратное просто не имеют средств покупать игру за 10 или 20 долларов. ЗАТКНИСЬ, оффовец. Половина пираток лучше лицензионных игр. Смотри, сколько серверов WoW? Их больше, чем офф. серверов. Поиграй на пиратском сервере, только нормальном, и поймешь, что пиратки WoW нормальные. ЗАТКНИСЬ, и не говори ничего о пиратских серверах, пока не поиграешь на них. ЗАТКНИСЬ(еще раз, ибо ты никогда не затыкаешься). Кинь плиз ссыль на норм.Серв)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Я играла на достаточном количестве пираток, чтобы явно сказать, что офф лучше. Офф лучше всегда, какой бы хорошей пиратка не была, она _пиратка_ и по аксиоме не может быть лучше. Аккра, ты играла значит на хреновых пиратках. Есть сервера, которые соответствуют оффу по качеству, но они бесплатные. В основном это буржуйские сервера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |