| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Lehvak'у Вроде ты сам не понимаешь ничего в этой программе, а притворяешься что профи  Я много понимаю в этой проге, так что я почти профессионал. Так что ты хочешь там создать? Это не редактор вселенной, а симулятор. Если что, могу дать ссылки на учебники по модифицированию (на Английском)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Twilight Hunter писал(а): Lehvak'у Вроде ты сам не понимаешь ничего в этой программе, а притворяешься что профи  Я много понимаю в этой проге, так что я почти профессионал. Так что ты хочешь там создать? Это не редактор вселенной, а симулятор. Если что, могу дать ссылки на учебники по модифицированию (на Английском) Ну ты написал в первом посте, что можно создавать планеты, симулировать всякие штуковины. Кидай учебник + в первый пост
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Я дощшол до огромногт времени и земля остоновилась, до 20000000000 года и Терь луна называеться Земля 1 О_О Делать тебе нечего... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Я дощшол до огромногт времени и земля остоновилась, до 20000000000 года и Терь луна называеться Земля 1 О_О Делать тебе нечего...  Ну а я хочу комету об землю шандарахнуть))
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Автор, напиши плз, как создать комету и шандарахнуть об землю Няяя, я тоже так хачу, только об луну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Я нашел Сатурн и 2 рядом планеты 1)Звезды 2)Астероид Советую почитать "Справка-Управление программой" и запомнить комбинации клавиш. Spartan Levtor II 22 писал(а): Twilight Hunter писал(а): Автор, напиши плз, как создать комету и шандарахнуть об землю Няяя, я тоже так хачу, только об луну. Ничего у вас не выйдет! Даже если вы и сумеете сделать такую орбиту, чтобы она пересекалась с Землей или Луной, с ними НИЧЕГО не случится при столкновении. Это вам не SPORE.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Я нашел Сатурн и 2 рядом планеты 1)Звезды 2)Астероид Советую почитать "Справка-Управление программой" и запомнить комбинации клавиш. Spartan Levtor II 22 писал(а): Twilight Hunter писал(а): Автор, напиши плз, как создать комету и шандарахнуть об землю Няяя, я тоже так хачу, только об луну. Ничего у вас не выйдет! Даже если вы и сумеете сделать такую орбиту, чтобы она пересекалась с Землей или Луной, с ними НИЧЕГО не случится при столкновении. Это вам не SPORE. А туманости увидить можно хотя бы?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А это вообще что такое? Прочитай первый пост и все узнаешь.
Перейти в конец
|
|
 |