|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тот чувак, что в твоем посте. я не тебя спрашевал ) Я говорю в принцепе что этот межисон или как там того педика зовут , риально увлечён сомцами ! Или он педофил ! Короче забей , мне заикалось разговаривать о нём , блевать охота ! КАК МОЙ АВАТАР (новый фан везона тут )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня так никто и не оценил...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 2. Фиговый. (Это я специально.  ) Ну дык а как может быть Иначе. Ладно, нзащитоваем мнение обидчивых ! Следующий ! Silly Salad писал(а): А меня так никто и не оценил...( Н - норма ) 10 а- Буратино ? xD Да я знаю что это солист СпиКНота - 10 Подпись - отсуствуеТ !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Holmes M.D. писал(а): 2. Фиговый. (Это я специально.  ) Ну дык а как может быть Иначе ёпта ) Ладно , нзащитоваем мнение обидчивых ! Следующий ! Silly Salad писал(а): А меня так никто и не оценил...( Н - норма ) 10 а- Буратино ? xD Да я знаю что это солист СпиКНота - 10 Подпись - отсуствуеТ ! Это не солист. Всё равно спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Holmes M.D. писал(а): Блин, если у него длинные волосы, это не значит что он голубой. Ведь юзер Na'Vi не голубой. =ъ Дело не в волосах х) И сровни со своим кумиром , кто из них больше помахивает на закомплексонового пида ! К слову : как моя новая фан ава ? ))) Я уж извиняюсь, но по этой логике у меня все знакомые Ж.Пола ну...\ Салат: Ник:Салатек!10/10 Аватар: Слипкнот? 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Machete писал(а): Holmes M.D. писал(а): Блин, если у него длинные волосы, это не значит что он голубой. Ведь юзер Na'Vi не голубой. =ъ Дело не в волосах х) И сровни со своим кумиром , кто из них больше помахивает на закомплексонового пида ! К слову : как моя новая фан ава ? ))) Я уж извиняюсь, но по этой логике у меня все знакомые Ж.Пола ну...\ Салат: Ник:Салатек!10/10 Аватар: Слипкнот? 9/10 Почему за аву снизил?( ПС Твисту за что забанили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): ПС Твисту за что забанили? За мат. Меня оцени.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): ПС Твисту за что забанили? Не знаю... Аватару понизил за то, что не люблю я Слипкнот. А я как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А я как? Няшный Ричард няшен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): MediEvil писал(а): А я как? Няшный Ричард няшен. А Домашний Доктор легоичнее Хауса!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Holmes M.D. писал(а): MediEvil писал(а): А я как? Няшный Ричард няшен. А Домашний Доктор легоичнее Хауса! Почему? Салат. Твисту забанили за некие диалоги о женских формах, мягко говоря, в теме рисунков Аккры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Silly Salad писал(а): ПС Твисту за что забанили? Не знаю... Аватару понизил за то, что не люблю я Слипкнот. А я как? Ты как всегда крут.))) Holmes M.D. писал(а): MediEvil писал(а): Holmes M.D. писал(а): MediEvil писал(а): А я как? Няшный Ричард няшен. А Домашний Доктор легоичнее Хауса! Почему? Салат. Твисту забанили за некие диалоги о женских формах, мягко говоря, в теме рисунков Аккры. Понял.
Перейти в конец
|
|
 |