|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
А я могу меньше...  А так,10/9,что бы было к чему стремится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Турага Макута, ты занимаешься тупостью.... Это вы занимаетесь тупостью, оценивая бездарные самоделки на отлично. Salok писал(а): ТМ, впервые, я согласен с тобой и полностью тебя поддерживаю. И да, предлагаю забыть нашу ссору. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ТАУ Смысл в том, что сейчас делают мелкие тупые самоделки, которые вообще самоделками нельзя назвать, так как сделаны они из двух-трех деталей. Понял. Но! ТМ, шутка не удалась. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Salok писал(а): ТАУ Смысл в том, что сейчас делают мелкие тупые самоделки, которые вообще самоделками нельзя назвать, так как сделаны они из двух-трех деталей. Понял. Но! ТМ, шутка не удалась. =/ А по другому объяснить не получилось-бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ЭТО НЕ ШУТКА.
Что, я непонятно выразился? Хватит уже шутить. Занимаетесь какой-то фигней и ждете таких же комментариев. Может сразу попросить администрацию создать подфорум "рудячка и ее друзья"? Конечно, надо попросить создать. Для тебя и еще некоторых "избранных".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ!!! Самая маленькая самоделка в мире!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ЭТО НЕ ШУТКА.
Что, я непонятно выразился? Хватит уже шутить. Занимаетесь какой-то фигней и ждете таких же комментариев. Может сразу попросить администрацию создать подфорум "рудячка и ее друзья"? Я фигнёй не занимаюсь, я строю приличные самоделки.Ты же видел мою самоделку на Мосбио. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АААА... конец света настал!!!! изобретена самая маленька самоделка
|
|
Перейти в конец
|
|