|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аберон-Вставил картинку с сиськами. Аид-Ну,просто он не затыкалься вот и получил. Твиста-Вставил картинку с девочкой наркоманкой,и наппакостил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Только недавно обнаружил что Аберон забанен и лишен звания гвардейца....Объясните мне что случилось? Я задавал себе тотже вопрос. А главное когда он выйдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Аберон-Вставил картинку с сиськами. Аид-Ну,просто он не затыкалься вот и получил. Твиста-Вставил картинку с девочкой наркоманкой,и наппакостил. А можно ссылку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон и Аид завтра будут свободны. А Твиста в вечный бан. Цитата: А можно ссылку? Ту тему почистили там ничего нет. Но я это видел...это было ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ссылку дайте пожалуйста)))))))Хотя я уверен удалено уже И еще вопрос:За что лишили Злую Tatli гвардейства? ЗЫ:Кажется гвардейцы скоро расформируются 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Аберон и Аид завтра будут свободны. А Твиста в вечный бан. Цитата: А можно ссылку? Ту тему почистили там ничего нет. Но я это видел...это было ужасно. Я тоже видел. А восколько выйдет аберон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): За что лишили Злую Tatli гвардейства? Она ушла с форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Да ссылку дайте пожалуйста)))))))Хотя я уверен удалено уже И еще вопрос:За что лишили Злую Tatli гвардейства? ЗЫ:Кажется гвардейцы скоро расформируются  Татил,писала админам в ЛС что несможет нести эту должность.Ибо закинула форум. ССылку...Просто в поиске набери Андромеда. Я же говоря завтра выйдут эти двое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец -то кого-нить забанили. Из главных. Интересно....  А дайте ссылку на Твисту. Его аватарку. Может знаю его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |