| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Наконец -то кого-нить забанили. Из главных. Интересно....  А дайте ссылку на Твисту. Его аватарку. Может знаю его. Девочка такая, в шапочке. Все таки уважал я Брейна, хоть и не знал толком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Как вообще ?Оо Это же лето наверное в Египет поехала Позже:понятно Я смотрю ты правда многое пропустил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Black Swordsman писал(а): Наконец -то кого-нить забанили. Из главных. Интересно....  А дайте ссылку на Твисту. Его аватарку. Может знаю его. Девочка такая, в шапочке. Все таки уважал я Брейна, хоть и не знал толком. Тян вроде...я тоже уважал его но после пары его лс...нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Это все? .__. Бывало веселее) Хотя как раз такие темы меня радуют и держат здесь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Kail писал(а): Это все? .__. Бывало веселее) Хотя как раз такие темы меня радуют и держат здесь) Ага...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ништяки-боровики. =3
Вот вы как бабки, которые перед подъездом сидят и обсуждают. Ну а как иначе? ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Между прочим, тема нарушает правила. Это прикрытое обсуждение действий администрации. Ясно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кажется я много чего пропустил! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ништяки-боровики. =3
Вот вы как бабки, которые перед подъездом сидят и обсуждают. Семещки , милок , 15 рубликов..... *щелканье семечек* А что нельзя. Притом очень интересная тема. Не знал что нарушает правила , тема.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |