|
\MS/
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Никто не может посоветовать к прослушке что-нибудь сильное и в то же время мелодичное? Из жанра metalcore, вроде Seasons After, Killswitch Engage и Five Finger Death Punch. Я бы посоветовал Kingdom Come, но эта группа не покажется тебе "сильной". Неплохие песни "Waiting", "Can`t Let Go" Очень хорош альбом "The Crimson Idol" группы "WASP", весь. Настоятельно рекомендую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению, Wasp, Kingdom Come и Wasp (Я их очень люблю, последний альбом "Babylon" - чудо) - это классические хард-н-хэви группы. Из металкора ничего не могу посоветовать, из экстремальной музыки слушаю лишь грайндкор (ранний Napalm Death и пр.) и Кроссовер (D.R.I. и пр.).
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Я думал никто..т.к. в моей теме про ДДТ отписался всего лишь 1 чел((( Знач я эту тему не видел xD
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А кто-то слушает группу Venom?  Да, слушаю. Правда, стараниями различных норвежских симфосатанистов Black Metal стал совсем другой музыкой и вряд ли какой-нибудь любитель Dimmu Borgir опознает в экстремальном трэш-панке Venom стилевое родство, но взглянув на зловещую физиономию Кроноса, пожалуй, все-таки согласится.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Shadow Soul писал(а): Я думал никто..т.к. в моей теме про ДДТ отписался всего лишь 1 чел((( Знач я эту тему не видел xD Какая у тебя любимая песня ДДТ?У меня их 3: Дождь,Что такое осень и Белая Река
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): OpIuM писал(а): Shadow Soul писал(а): Я думал никто..т.к. в моей теме про ДДТ отписался всего лишь 1 чел((( Знач я эту тему не видел xD Какая у тебя любимая песня ДДТ?У меня их 3: Дождь,Что такое осень и Белая Река Не Стреляй , Бой , Совместная с Кукрыниксами Кишом и прочими -Попса Кто нибудь слушает Evanessence ? Within Tempetation? Nightwish?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Аналогичный вопрос только Кто нить слушает ДДТ Не слушаю, но доводилось видеть некий эксклюзивный диск - игру, посвящённую этой группе. И даже немного играл, но потом перестал.
Перейти в конец
|
|
 |