|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ! Самая маленькая самоделка в мире! ЗАЙДИ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Впрочем, это ещё не факт... Возможно в тебя сейчас будут покушаться Как же ты прав, Трема) тоа иника конгу писал(а): Тогда честно скажи, догадался бы ты так оригинально соединить шлем Сахмада, Торнакс и штырёк? Я - нет. Поэтому, и потому что Пуфи няшен, мне он нравится. А эти планктоны, которых насоздавали, действительно бред. Так что я с тобой частично согласен. Пожалуй, самым любопытным фактом является то, что Гинар собрал ту хрень из торнакса и шлема Сахмада через несколько часов после того, как здесь, на РБ, в теме Самоделки из интернета выставили галлерею одного из авторов на фликр.ком, у которого было собрано нечто подобное, только из 2 торнаксов и шлема Малума. Да все равно, Хидден сказал все за меня (за что я больше на него не злюсь))): Hidden писал(а): Представляешь себе, да. 0о Взять три детальки в руки, соединить их и как-то назвать, может и двухлетний ребёнок. И вообще сгинь, няшка-фан с буквой "г" в конце.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ! Самая маленькая самоделка в мире! ЗАЙДИ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Впрочем, это ещё не факт... Возможно в тебя сейчас будут покушаться Как же ты прав, Трема) и у меня бывает правда в гостях... The Master писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Оооо, Successful troll!!! Щас начнётся атомная ругань! http://s006.radikal.ru/i213/1007/ca/82c16038318f.gif-Хотите такого? Тогда Доктор летит к вам!Печенька? Интересно, но мелкие самоделки больше никто не выкладывает... Неужели можно вздохнуть с облегчением?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ! Самая маленькая самоделка в мире! ЗАЙДИ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Интересно, но мелкие самоделки больше никто не выкладывает... Неужели можно вздохнуть с облегчением? Это затишье перед бурей. Муахахахаха!!! Не пугай... не-пу-гай Я помню, что было в прошлом году. Отвратительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ! Самая маленькая самоделка в мире! ЗАЙДИ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем, что восприняли тему адекватно. Kail писал(а): Ты *Запрещено правилами*.Сам ты лох,и т.п.Таг как раз самоделит лучше,чем гавно из 1,2,5 деталей! Интересно, правилами форума разрешено называть самоделку г авном?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ! Самая маленькая самоделка в мире! ЗАЙДИ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я имею ввиду слово г авно, а не говно. тоа иника конгу писал(а): Тогда честно скажи, догадался бы ты так оригинально соединить шлем Сахмада, Торнакс и штырёк? Я - нет. Поэтому, и потому что Пуфи няшен, мне он нравится. А эти планктоны, которых насоздавали, действительно бред. Так что я с тобой частично согласен. Как это частично?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ! Самая маленькая самоделка в мире! ЗАЙДИ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Есть РЕАЛЬНО хорошая мини-самодела, но насчёт остальных у меня то же мнение что и у Hidden Цитата: ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ САМОДЕЛКА???? ААААужас! всё! перестаю здесь выкладывать свои самоделы((((( В общем, понял тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ! Самая маленькая самоделка в мире! ЗАЙДИ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Есть РЕАЛЬНО хорошая мини-самодела Она у зарубежного автора из шлема Малума. Еще очень удачным проявлением минимализма был Фику от леговцев. Планктон, Пуфи и компания по сравнению с ними убоги. УБОГИ. тоа иника конгу писал(а): Поэтому, и потому что Пуфи няшен, мне он нравится. Пуфи так няшен, так няшен... Чего же он не испражняется радугой ?
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: ВАУ! Самая маленькая самоделка в мире! ЗАЙДИ - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Пуфи так няшен, так няшен... Чего же он не испражняется радугой ? Чувак, ты отжог ++++5! тоа иника конгу писал(а): Не смотрел, что там из шлема Малума. Мне нрава Пуфи. А насчёт фотки - ты что, шуток не понимаешь? Мы на полном серьезе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |