|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние проблемы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох, и когда же вы перестанете неадекватно отвечать на подобные темы?! Да, я всё понимаю, тема так себе и поиздеваться хочется, но поверьте мне, не стоит этого делать. К вам со всей душой обращаются. надеясь, что тут сидять нормальные, понимающие и отзывчивые люди, а вы несёте всякий бред. Не хорошо друзья мои. И прежде всего, нехорошо поступаете именно вы, а не создатель темы. И никому от вашего бреда лучше не станет.
Проблема решена. Значит тема ЗАКРЫТА. Ибо, как показала практика, не стоит на наш "добрый" форум соваться с подобными вопросами.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние проблемы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Ох, и когда же вы перестанете неадекватно отвечать на подобные темы?! Как сам думаешь?) Императоръ писал(а): Да, я всё понимаю, тема так себе и поиздеваться хочется Не поверишь, насколько. Императоръ писал(а): К вам со всей душой обращаются. надеясь, что тут сидять нормальные, понимающие и отзывчивые люди *Оглядываеся по сторонам* Где?.. Императоръ писал(а): а вы несёте всякий бред. i'm lovin' it! Императоръ писал(а): И прежде всего, нехорошо поступаете именно вы, а не создатель темы. А он вроде и не жаловался...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние проблемы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): а как же проблемы других? Я думаю, им тоже будет нужна помощь. Я вижу, что из этих проблем ничего хорошего не выйдет. Zann Uskarath Taggerung, ты нарываешься, поверь. Ладно, придётся мне написать пару слов... Zann Uskarath Taggerung писал(а): Как сам думаешь?) Это риторический вопрос был. Я-то уже давно всё знаю. Zann Uskarath Taggerung писал(а): А он вроде и не жаловался... Ибо человек адекватный нашёлся. Что стало большой редкостью Zann Uskarath Taggerung писал(а): *Оглядываеся по сторонам* Где?.. Я сказал "надеясь". И, ктому же, во-первых, если ты не являешься таким человеком - это не значит, что все такие. Других по себе не судят. И, во-вторых, подчёркнутое тобой их отсутствие не является положительной чертой. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Не поверишь, насколько. Zann Uskarath Taggerung писал(а): i'm lovin' it! Тогда, я извиняюсь, вы идиоты. Ибо нормальные люди не питаю страсти к таким действиям. И мне уже начинает надоедать, что большинство пользователей подчёркивает свой идиотизм, пофигизм и неадекватизм. То, что вы выставляете себя моральными уродами, которым наплевать на всех кроме себя, которые и преследуют только цель нафлудить, поиздеваться над другими, нести всякий бред совершенно не понимая своих слов - не делает вам чести. Если вы считаете, что эт окруто - вы глубоко заблуждаетесь.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние проблемы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Не поверишь, насколько. Zann Uskarath Taggerung писал(а): i'm lovin' it! Тогда, я извиняюсь, вы идиоты. Ибо нормальные люди не питаю страсти к таким действиям. И мне уже начинает надоедать, что большинство пользователей подчёркивает свой идиотизм, пофигизм и неадекватизм. То, что вы выставляете себя моральными уродами, которым наплевать на всех кроме себя, которые и преследуют только цель нафлудить, поиздеваться над другими, нести всякий бред совершенно не понимая своих слов - не делает вам чести. Если вы считаете, что эт окруто - вы глубоко заблуждаетесь.Это не круто. Бред - это весело, особенно когда смотришь, как его несут другие. Нормальные люди питают страсти к этому. Не будь бреда - на форуме было бы до однообразности постно и скучно

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние проблемы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Я же сказал, что бред интересно лицезреть, а не нести. Тебя разве не могут позабавить такие темы? *Захлёбывается переполонившимися лулзами* К теме. Я сегодня горшок с цветком уронил, буквально за спиной у мамы. В считанные секунды поставил горшок на место, а рассыпавшуюся землю прикрыл большим ведром с биониклами... Через полчаса мама ушла и я всё тут пылесосом... вычистил. Повезло однако
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние проблемы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Выкинь ковёр.  XD Самый лучший вариант
|
|
Перейти в конец
|
|
 |