| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тоесть развлечения с друзьями для тебя это гильд рейд или посидеть в окошко посмотреть? Тренажерка это тренеровка своего тела а не занятие спортом как таковым... Сколько времени ты проводиш в ВоВе примерно? 1. Ну, из развлечений с друзьями это для меня пойти куда-нибудь в свободное время. Например в Мегу (торгово-развлекательный центр). Там есть куча филиалов с фаст-фудом (в т.ч. Макдак), там кинотеатр, и много чего другого. Или просто погулять-пообщаться. Ну и гильд-рейды тоже, мы с другом в одной гильдии сейчас. 2. Ну, тренеровка своего тела спортивным методом - тоже относится к спорту. 3. Всё свободное время, но не в ущерб учебе и т.п. Цитата: Какаяточать мира, которая коллекционирует фигурки Вахи, думаешь им делать нех? А это уже безумные фанатики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): OpIuM писал(а): Тренажерка это тренеровка своего тела а не занятие спортом как таковым...
xDDDD Я от этой фразы трижды умер и воскрес. Лучшеб не воскрешал... Тренажерка только косвенно относится к спорту ( Бодибилдинг Павэрлифтинг не в счет) 3. Всё свободное время, но не в ущерб учебе и т.п.У меня плохие новости....
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня плохие новости.... И какие же интересно? Кстати, заметь, я еще уделяю время на форумы типа РБ, и на оффлайн игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Тренажерка только косвенно относится к спорту ( Бодибилдинг Павэрлифтинг не в счет)
xDDD Я плачу! Вот я занимаюсь тяжелой атлетикой, как ты думаешь где у нас проходят тренировки? И вообще любой вид спорта - это тренировка своего тела. -__- Доказывать, что пиратки лучше вова - глупое занятие. Ибо обратное утверждение - есть аксиома.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: У меня плохие новости.... И какие же интересно? Кстати, заметь, я еще уделяю время на форумы типа РБ, и на оффлайн игры. на РБ можно и во время игры в ВоВ зайти играя в Окошке или свернувшись Какие плохие...сам подумай Скорпион Еще раз повторяю , Тренажерка относится к спорту только косвенно как вспомогательное для какого либо вида спорта...
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лично у меня времени даже на пиратку нет Прекрасно! Что тогда ты вообще делаешь в теме про WoW? А ну шагом марш потеть на тренажерах и кататься на велосипеде! Цитата: на РБ можно и во время игры в ВоВ зайти играя в Окошке или свернувшись У меня от этого начинает нереально лагать и поэтому я так не делаю =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Еще раз повторяю , Тренажерка относится к спорту только косвенно как вспомогательное для какого либо вида спорта... xDD Ты такую ересь говоришь. Давай еще раз скажи, ну не могу я х))) И да, если по вашему Пиратки лучше, почему-же стольку народу до сих пор платит и играет? Ммм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): OpIuM писал(а): Еще раз повторяю , Тренажерка относится к спорту только косвенно как вспомогательное для какого либо вида спорта... xDD Ты такую ересь говоришь. Давай еще раз скажи, ну не могу я х))) Убейся пожалуйста, сделай мне подарок к прошедшей днюхе, исчезни хотя бы из это темы... Альт, я уже с утра напонел и накатался, жду звонка теперь ))) З.Ы. Када Катаклизм выходит и что за пресловутый путь Титана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: на РБ можно и во время игры в ВоВ зайти играя в Окошке или свернувшись У меня от этого начинает нереально лагать и поэтому я так не делаю =/ Лагает?! БВАХАХА!!! У меня и то WoW при включенных других программах не лагает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: З.Ы. Када Катаклизм выходит и что за пресловутый путь Титана Катаклизм выйдет тогда, когда его сделают. Близзард никогда не говорят точных дат. Путь Титанов отменили. Цитата: Лагает?! БВАХАХА!!! У меня и то WoW при включенных других программах не лагает. Я играю на максимальных графических настройках и на очень заселённом сервере. Когда я в слабо заполненной локации то могу себе это позволить, но чаще всего сижу в Даларане.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: З.Ы. Када Катаклизм выходит и что за пресловутый путь Титана Катаклизм выйдет тогда, когда его сделают. Близзард никогда не говорят точных дат. Путь Титанов отменили. Цитата: Лагает?! БВАХАХА!!! У меня и то WoW при включенных других программах не лагает. Я играю на максимальных графических настройках. 2.) Я тоже. ВНЕЗАПНО, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.) Я тоже. ВНЕЗАПНО, да? Значит дело количестве игроков вокруг тебя и мощности компьютера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Какаяточать мира, которая коллекционирует фигурки Вахи, думаешь им делать нех? А это уже безумные фанатики. Они фанатики настолько же, насколько сидящие здесь юзеры - задроты. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |