|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Маторан Борг". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
10.Что-то подобное в таком возросте соберал.Только у меня разваливалось...  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Маторан Борг". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Бедный я. мне кажется, очень хорошая самодела.... мне бы так, 10-летнему мальчику. я самоделить не умею, попросту. О_о Хочешь хорошо самоделить - сделай бочку. Тон, а твоя вторая сестра самоделит?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Маторан Борг". |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Даже я бы так не сделал XDD. Ну, это потому что у меня катастрофически мало деталей)) 10/10. Вот кто не понял мой пост я о том-же )) --> Machete писал(а): у вас походу вся семья творчиские гении )) ну чесно моё мнение таково - иметь столько деталей , столько биониклов - тут само сабой должны строиться красивые самоделки - другое дела самоделить из тех деталей которые только у тебя есть и их мало - вот тут проявляеться твой " дар" искуства ...
Ну самоделка само сабой красивая , если оценка за самоделки такого автора - 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Маторан Борг". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Получше, чем птица.
Если бы ты не написал про сестру, я бы подумал, что это ты выкладываешь свою старую самоделку или сделанную от нефиг делать. Риали? Holmes M.D. писал(а): А вот этот парень в натуре крут. Поприкольней твоего Тона. =Ъ А-а-а.... *Эпик фейл* Моя сестра обошла меня... Это позор... ))))) Спасибо! Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Бедный я. мне кажется, очень хорошая самодела.... мне бы так, 10-летнему мальчику. я самоделить не умею, попросту. О_о Умение придет, главное тренировка. Kail писал(а): 10.Что-то подобное в таком возросте соберал.Только у меня разваливалось...  ) Спасибо! The Dark Tempest писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Бедный я. мне кажется, очень хорошая самодела.... мне бы так, 10-летнему мальчику. я самоделить не умею, попросту. О_о Хочешь хорошо самоделить - сделай бочку. Тон, а твоя вторая сестра самоделит? Пытается, но пока что не очень. Machete писал(а): у вас походу вся семья творчиские гении )) ну чесно моё мнение таково - иметь столько деталей , столько биониклов - тут само сабой должны строиться красивые самоделки - другое дела самоделить из тех деталей которые только у тебя есть и их мало - вот тут проявляеться твой " дар" искуства ...
Ну самоделка само сабой красивая , если оценка за самоделки такого автора - 10 Machete писал(а): у вас походу вся семья творчиские гении )) ну чесно моё мнение таково - иметь столько деталей , столько биониклов - тут само сабой должны строиться красивые самоделки - другое дела самоделить из тех деталей которые только у тебя есть и их мало - вот тут проявляеться твой " дар" искуства ...
Ну самоделка само сабой красивая , если оценка за самоделки такого автора - 10 Спасибо! Кукловод писал(а): Даже я бы так не сделал XDD. Ну, это потому что у меня катастрофически мало деталей)) 10/10. Асяба!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Маторан Борг". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): The Dark Tempest писал(а): Получше, чем птица.
Если бы ты не написал про сестру, я бы подумал, что это ты выкладываешь свою старую самоделку или сделанную от нефиг делать. Риали? YA RLY
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Маторан Борг". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): КопакаТон, ты случайно не помогал своей сестре делать самоделку? Самоделка красивая, заслуживает десятку.  Дал ей совет, как закрепить голову, чтобы не шаталась. Остальное сама.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Маторан Борг". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
О_о Это реально твоя шестилетняя сестра делала? Ибо когда я зашёл сюда то, посмотрев на первую фотографию модели без предварительного прочтения текста, подумал: " О, новая самоделка от КопакиТона! ".  Реально зацепило. Ни строением, ни чем-то там другим. Просто очень хорошая и выдержанная цветовая гамма, да и модель без излишней навешанности ^^ В общих чертах без минусов, поэтому 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Маторан Борг". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): КопакаТон, ты случайно не помогал своей сестре делать самоделку? Кстати, да... ноги. Или ты, КТ, плагиаттишь у сестры?)) Лучше птахи, до.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |