| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: 2.) Я тоже. ВНЕЗАПНО, да? Значит дело количестве игроков вокруг тебя и мощности компьютера. Около 50-100 человек вокруг, минимум. Комп нормальный. OpIuM писал(а): Может еще железом потягаетесь?) Хорошая идея =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Около 50-100 человек вокруг, минимум. Комп нормальный. Еще, возможно, дело в количестве используемых аддонов. У меня их около сотни, память сцуки жрут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Alt писал(а): Цитата: Какаяточать мира, которая коллекционирует фигурки Вахи, думаешь им делать нех? А это уже безумные фанатики. Они фанатики настолько же, насколько сидящие здесь юзеры - задроты. -СН- Так и думал что ктото да стрельнет )
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они фанатики настолько же, насколько сидящие здесь юзеры - задроты. Я еще до покупки фигурок варкрафта не докатился (а они, прикиньте, продаются).
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Около 50-100 человек вокруг, минимум. Комп нормальный. Еще, возможно, дело в количестве используемых аддонов. У меня их около сотни, память сцуки жрут. 100 аддонов - примерно 200 мегабайт. Или где-то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Они фанатики настолько же, насколько сидящие здесь юзеры - задроты. Я еще до покупки фигурок варкрафта не докатился (а они, прикиньте, продаются). Спасибо Кэп) Особенно Хороша Эльфийка Хант с ястребом и Варлок фулл т5 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Alt писал(а): Цитата: Какаяточать мира, которая коллекционирует фигурки Вахи, думаешь им делать нех? А это уже безумные фанатики. Они фанатики настолько же, насколько сидящие здесь юзеры - задроты. -СН- Так и думал что ктото да стрельнет ) Это естественно, если при упоминании на форуме Вахи (любой её части - игры, минек...) образуется коллекционер/игрок в эту самую Ваху. Alt писал(а): Цитата: Они фанатики настолько же, насколько сидящие здесь юзеры - задроты. Я еще до покупки фигурок варкрафта не докатился (а они, прикиньте, продаются). Ты сейчас упомянул случай покупки варкрафт-минек под влиянием ВоВ. Миньки же Вахи покупают в основном не под влиянием ДоВ. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Alt писал(а): Цитата: Около 50-100 человек вокруг, минимум. Комп нормальный. Еще, возможно, дело в количестве используемых аддонов. У меня их около сотни, память сцуки жрут. 100 аддонов - примерно 200 мегабайт. Или где-то так. По-твоему это мало чтобы нереально нагрузить комп? В любом случае - факт лагов есть, и иногда вов вылетает с ошибкой "недостаточно памяти для выполнения операции". Только на английском текст ошибки. Цитата: Миньки же Вахи покупают в основном не под влиянием ДоВ. Тогда это те, кому "делать нех".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): OpIuM писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Alt писал(а): Цитата: Какаяточать мира, которая коллекционирует фигурки Вахи, думаешь им делать нех? А это уже безумные фанатики. Они фанатики настолько же, насколько сидящие здесь юзеры - задроты. -СН- Так и думал что ктото да стрельнет ) Это естественно, если при упоминании на форуме Вахи (любой её части - игры, минек...) образуется коллекционер/игрок в эту самую Ваху. Alt писал(а): Цитата: Они фанатики настолько же, насколько сидящие здесь юзеры - задроты. Я еще до покупки фигурок варкрафта не докатился (а они, прикиньте, продаются). Ты сейчас упомянул случай покупки варкрафт-минек под влиянием ВоВ. Миньки же Вахи покупают в основном не под влиянием ДоВ. -СН- Скорее ДоВ покупают под вечатлением Варгеймов , Книг , и Миниатюр...Жаль у меня в городе тока ДнД миниатюры продают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): По-твоему это мало чтобы нереально нагрузить комп? В любом случае - факт лагов есть, и иногда вов вылетает с ошибкой "недостаточно памяти для выполнения операции". Только на английском текст ошибки. Достаточно мало. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Миньки же Вахи покупают в основном не под влиянием ДоВ. Тогда это те, кому "делать нех". Такое тоже случается, не спорю. Но обычно покупают их не "просто так", а для игры. OpIuM писал(а): Скорее ДоВ покупают под вечатлением Варгеймов , Книг , и Миниатюр...Жаль у меня в городе тока ДнД миниатюры продают) ДнД?! Везёт, однако. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Достаточно мало. Это 1/10 оперативки моего компа. Цитата: Но обычно покупают их не "просто так", а для игры. тогда это не коллекционирование
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Покажите мне человека, который купил Фростморн, который продают Близзарды.  Alt писал(а): Цитата: Достаточно мало. Это 1/10 оперативки моего компа. оО У тебя два гига оперативки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Покажите мне человека, который купил Фростморн, который продают Близзарды. Я собирался, пока не увидел что цена доставки больше цены предмета. Цитата: оО У тебя два гига оперативки? А это по-твоему мало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Но обычно покупают их не "просто так", а для игры. тогда это не коллекционирование А кто мешает совмещать игру с коллекционированием? Тем более что зачастую это нужно делать! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |