| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А кто мешает совмещать игру с коллекционированием? Тем более что зачастую это нужно делать! Если человек покупает фигурки для того, чтобы играть, это к коллекционированию не относится. Если он играет используя десяток фигурок, а еще десяток просто его коллекция - то это от "делать нех".
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Покажите мне человека, который купил Фростморн, который продают Близзарды. Я собирался, пока не увидел что цена доставки больше цены предмета. Цитата: оО У тебя два гига оперативки? А это по-твоему мало? 1.) Он стоит 800 долларов вроде бы.Оо И это где такая цена доставки? 2.) Средне. У меня столько же, но комп не лагает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.) Он стоит 800 долларов вроде бы.Оо И это где такая цена доставки? 2.) Средне. У меня столько же, но комп не лагает. 1. Кажется, это с ценой доставки. Я не помню. 2. Может быть это потому, что у меня еще куча фоновых программ запущено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: А кто мешает совмещать игру с коллекционированием? Тем более что зачастую это нужно делать! Если человек покупает фигурки для того, чтобы играть, это к коллекционированию не относится. Если он играет используя десяток фигурок, а еще десяток просто его коллекция - то это от "делать нех". Десяток? Ты мелко мыслишь, камрад. А для игры фигурки нужны зачастую разные, иногда требуется по варианту одного и того же чорка под разные ростеры - один с Martog's Best Basha, другой - на кабане... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: 1.) Он стоит 800 долларов вроде бы.Оо И это где такая цена доставки? 2.) Средне. У меня столько же, но комп не лагает. 1. Кажется, это с ценой доставки. Я не помню. 2. Может быть это потому, что у меня еще куча фоновых программ запущено. 1.) На Эпик Веапонс что ли? 2.) Тогда ясно. У меня только аваст запущен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.) На Эпик Веапонс что ли? Ну не помню я, давно дело было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Alt писал(а): Цитата: А кто мешает совмещать игру с коллекционированием? Тем более что зачастую это нужно делать! Если человек покупает фигурки для того, чтобы играть, это к коллекционированию не относится. Если он играет используя десяток фигурок, а еще десяток просто его коллекция - то это от "делать нех". Десяток? Ты мелко мыслишь, камрад. А для игры фигурки нужны зачастую разные, иногда требуется по варианту одного и того же чорка под разные ростеры - один с Martog's Best Basha, другой - на кабане... -СН- Хочу Минатюры вахииии( у меня тока Мастер Когдя Зо Сахаал есть , и то подарочное издание с книгой...и то уже сломан(
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Alt писал(а): Цитата: А кто мешает совмещать игру с коллекционированием? Тем более что зачастую это нужно делать! Если человек покупает фигурки для того, чтобы играть, это к коллекционированию не относится. Если он играет используя десяток фигурок, а еще десяток просто его коллекция - то это от "делать нех". Десяток? Ты мелко мыслишь, камрад. А для игры фигурки нужны зачастую разные, иногда требуется по варианту одного и того же чорка под разные ростеры - один с Martog's Best Basha, другой - на кабане... -СН- Хочу Минатюры вахииии( у меня тока Мастер Когдя Зо Сахаал есть , и то подарочное издание с книгой...и то уже сломан( А играть-то будешь? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Персонажем 80го уровня копишь эмблемы в подземельях героического уровня сложности и покупаешь на них вещи, после чего пересылаешь по почте своему твинку. Короче, задротишь =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так все просто оказывается О.о А он бывает любых видов? Я вот ни разу например не видел фамильных шлемов. Цитата: Сколько же здесь задротов! О_О Ты Удод?(Ссылка на Вики не получается ><)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Сколько же здесь задротов! О_О Гы-гы-гы. Цитата: А он бывает любых видов? Я вот ни разу например не видел фамильных шлемов. Только плечи, грудь, оружие, аксессуары.
Перейти в конец
|
|
 |