| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Цитата: Сколько же здесь задротов! О_О Ты Удод. Я про холивар, несколькими страницами раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Так все просто оказывается О.о
А он бывает любых видов? Я вот ни разу например не видел фамильных шлемов.
Нет. Только определенных. Alt писал(а): Sword 13 писал(а): Сколько же здесь задротов! О_О Гы-гы-гы. ЫЫЫы)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Я про холивар, несколькими страницами раньше. Жаль ( Alt писал(а): Плечи, грудь, оружие. Аксессуары и кольца еще вроде как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аксессуары и кольца еще вроде как. Колец нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: http://ru.wowhead.com/item=50255#comments Считается? 1. Оно не за эмблемы. 2. Я про него не знал. Цитата: А долго ли в среднем копить на фулл набор? Зависит от того, сколько ты играшеь. При задротсвте можно за пару дней. При особом задротстве - сутки. Цитата: Кстати, можно ли создать свою гильдию не на фан-сервах? И когда создаешь, какие рисунки доступны для гербовой накидки? Можно. Рисунков очень много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): OpIuM писал(а): Хочу Минатюры вахииии( у меня тока Мастер Когдя Зо Сахаал есть , и то подарочное издание с книгой...и то уже сломан( А играть-то будешь? -СН- Скорее всего  Главное найти если не в Луганске то в Украине найти онлайн магаз с миниатюрами) Скорп Часть Фамильных шмоток продается за валюту ОЛО
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Я могу послать фамильные шмотки персонажам. которых создал раньше? Да., главное чтобы они были на твоём аккаунте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Кстати, можно ли создать свою гильдию не на фан-сервах? И когда создаешь, какие рисунки доступны для гербовой накидки? Можно. Рисунков очень много. А на скрин не уместятся?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Alt писал(а): Цитата: Кстати, можно ли создать свою гильдию не на фан-сервах? И когда создаешь, какие рисунки доступны для гербовой накидки? Можно. Рисунков очень много. А на скрин не уместятся?) Уместятся, но у меня нет желания проделывать колоссальную работу по фотканью каждой и объединению в один скрин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Фамильные шмотки с ОЛО это для пвп.Например на моем бревне напялены плечи с ОЛО.Коплю уже на молоток (правда не сейчас) Да и даларанские фамильки для ПВП хороши, особенно твинку 10-19 20-29 30-39
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |