|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Чиби Таху для бонуса не подошёл? 0о А я думал сначала что это радужное чудо и есть бонус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
0о Мда... Вы текст читать умеете? Lehvak писал(а): ... И сам тоже поддался "моде". The Dark Tempest писал(а): ЛОЛШТО?!
Хидден повёлся на УГдетект. Не ожидал от тебя. Manas писал(а): Hidden, ты только подтверждаешь мои слава.Объявишь дату, когда темку с уходом напишешь?Теперь от тебя всего можно ожидать... Vash писал(а): Хиден, за последние 48 часов, тебя ничем тяжелым по голове не били  Я высмеивал такое поведение новичков и такие модели. Трудно догадаться? -_-' Вы бы ещё на темы ТМ так реагировали бы... 0о Ах да, я забыл, вы и это делали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Одной такой темы от Тураги Макуты вполне достаточно. Твоя - уже просто глупость. ТМ никогда не изображал из себя новичка. Я хотел, чтобы все неграмотные увидели, как они смешно смотрятся. Если до вас это так туго доходит, хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Lehvak писал(а): Одной такой темы от Тураги Макуты вполне достаточно. Твоя - уже просто глупость. ТМ никогда не изображал из себя новичка. Я хотел, чтобы все неграмотные увидели, как они смешно смотрятся. Если до вас это так туго доходит, хорошо. Но зачем же на себе все показывать? Это вовсе не прибавляет ни тебе ни ТМ ума и чести. Позже: Молодец, что убрал все лишнее!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Чибик Таху. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне Аид'а попросить надо было? Х_Х Новички никогда не видят себя со стороны, а когда нормальный пользователь делает то, что они, до них должно дойти, как это смешно выглядит. Но видно тут этот метод не работает. У всех настолько плохая смекалка, и настолько туго с юмором, что они готовы тебя загрысть, даже за такую вещь. Могли бы хоть текст прочесть для прикола. =\ Там подробно было видно, где я издеваюсь, а где пишу серьёзно. Но вы смотрите только на картинки, а текста вообще не замечаете. Браво! =\
Перейти в конец
|
|
 |