|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор купи себе мозги, я это уже не первый раз тебе говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Автор, ты идиот.  Наф эта тема? -_____- Чтобы все знали о том, что он победил МЕНЯ!!! Allucard писал(а): Автор купи себе мозги, я это уже не первый раз тебе говорю. Он хотел у меня, мертвого, отобрать. Но я их сжег.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ребята, между прочим Гинар не набивает посты, а вам это сделать позволяет, понимаете? Я сразу заметил тот факт, что для пущего интереса он даже вставил мое имя в название темы. Что же, не очень красиво... Ты прав.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Ты глуповат, да? И они больше самоделки ТМ -_- Да здесь дело в другом. Я создал тему для того, чтобы все задумались над тем какой они мини-бред строят. А что автор хотел сказать этой темой - не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): AnigaV писал(а): Ты глуповат, да? И они больше самоделки ТМ -_- Да здесь дело в другом. Я создал тему для того, чтобы все задумались над тем какой они мини-бред строят. А что автор хотел сказать этой темой - не знаю. Спасибо, Турага Макута.Но я знал для чего ты создал тему и про самоделки сказал так "между-прочим"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 4:47 am Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты уже перегнул палку .\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Ты уже перегнул палку .\_/. Ты не беспокойся, главное. Этот младенец сейчас и нас школотой назовёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самые мальенькие самоделки в мире или победа над Турагой М |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Самоделки не могут быть из одной детали. Так как вы из нее _ничего_ не делаете. Вы ее просто положили на стол и сфотографировали. Это не самоделка, это фотография детали, произведенной в другой стране из пластмассы. Не вы ее делали, поэтому ни эти две детали, ни деталь ТМ не являются самоделками. Самоделки это искусство. И состоять они должны не из 1-2х деталей. У кого-то тоже туговато с мозгами... Я, создав свою тему, попытался довести до абсурда идиотскую идею с отстойными мини-самоделками. Кстати, на счет 1-2 детали. МОЖЕТ ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО? Искусство сфотографировать одну деталь и дать ей эпичное имя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |