|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Робособака - эмблема серии.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Интересно,означает ли это что с сегодняшнего дня ХФ будет продаваться везде? Только в ЛМ наверное.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Штормер оказался лучше, чем я думал. Осталось ему напарника найти. думаю ротор менее обманчив, я имею тот случай, когда все облажались на счет мелдтауна Цитата: Я тогда точно куплю ветилятор и холодильник. Может ещё кого-нибудь. я наверно тоже так сделаю, и поставлю их на полку.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Александр Великий писал(а): Штормер оказался лучше, чем я думал. Осталось ему напарника найти. думаю ротор менее обманчив, я имею тот случай, когда все облажались на счет мелдтауна Цитата: Я тогда точно куплю ветилятор и холодильник. Может ещё кого-нибудь. я наверно тоже так сделаю, и поставлю их на полку. Я Ротора и так куплю. Я имел в виду второго героя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Если бы ЛМ действительно уже начали продажи, они бы как минимум поставили цену, раздел в "Категориях" и конечно же поставили в новостях и в рекламе своего магазина тешущее ЧСВ и всерекламирующее сообщение о крутости ЛМ, и о том что они 'первые в России!!11'. Наверняка они сайт будут еще лет 10 обновлять. Можно просто позвонить. Ах да, они уже никакие не ЛМ. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Кстати, почему то в Чехии все наборы стоят дешевле. 0о Герои - где-то 250-270 руб. Канистровые злодеи - 500 руб Большие злодеи - 750 -800 руб. Про транспорт пока не знаю. И да, именно рублей! Я уже перевёл с крон на рубли. Рото к большим злодеям относится да?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:59 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Кстати, почему то в Чехии все наборы стоят дешевле. 0о Герои - где-то 250-270 руб. Канистровые злодеи - 500 руб Большие злодеи - 750 -800 руб. Про транспорт пока не знаю. И да, именно рублей! Я уже перевёл с крон на рубли. В ЧЕХИИ??? *звонит сестре, которая там учится*
Перейти в конец
|
|
 |