| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: Вам надоели биониклы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вам надоели биониклы? Думаю каждый думал об этом вопросе. Мне- лично да. Я, например, скоро буду их продавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да,уже вырос из игрушек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Да,уже вырос из игрушек. Это модельки ^^ Хотя мама считает, что это хлам.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): M&M`s писал(а): Да,уже вырос из игрушек. Это модельки ^^ Хотя мама считает, что это хлам.) Это пласстмасса. Цитата: Когда скучно можно посамоделить Угу,Я сегодня подумал что био меня достали и с дуру начал разбирать ТМН...Но хорошо что одумалься на его ногах.Теперь сижу ищу инструкцию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Silly Salad писал(а): M&M`s писал(а): Да,уже вырос из игрушек. Это модельки ^^ Хотя мама считает, что это хлам.) Это пласстмасса. Знаешь, смотря для кого.))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Silly Salad писал(а): M&M`s писал(а): Да,уже вырос из игрушек. Это модельки ^^ Хотя мама считает, что это хлам.) Это пластмасса. ^Исправлено. Компьютер - груда железа, а твой дом - набор деревяшек, металла и кирпичей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я не разлюбил биониклов, напротив с каждым годом всё больше их ценю. Я тоже,но больше в них не играю.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Александр Великий писал(а): Я не разлюбил биониклов, напротив с каждым годом всё больше их ценю. Я тоже,но больше в них не играю. Я иногда играю. Просто боюсь, что сломаю детали. А так играл бы весь день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dire Straits писал(а): Александр Великий писал(а): Я не разлюбил биониклов, напротив с каждым годом всё больше их ценю. Я тоже,но больше в них не играю. Я иногда играю. Просто боюсь, что сломаю детали. А так играл бы весь день. Я не играю - потумучто.... ВСЕ РАЗОБРАНЫ. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Александр Великий писал(а): Dire Straits писал(а): Александр Великий писал(а): Я не разлюбил биониклов, напротив с каждым годом всё больше их ценю. Я тоже,но больше в них не играю. Я иногда играю. Просто боюсь, что сломаю детали. А так играл бы весь день. Я не играю - потумучто.... ВСЕ РАЗОБРАНЫ.  Хотя,я скоро куплю себе Скралла Старса,или Гелу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, надоедают временами, но бросать их не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |