| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
И всё таки БИО- обычные игрушки, в которые играют дети/взрослые (  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): И всё таки БИО- обычные игрушки, в которые играют дети/взрослые (  ) Почему, именно, играют?У меня, например, все на полочках стоят...Но и достаю их от туда часто) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Silly Salad писал(а): И всё таки БИО- обычные игрушки, в которые играют дети/взрослые (  ) У меня, например, все на полочках стоят... У меня тоже, как коллекция. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне Биониклы нравятся. Хорошенькие маленькие модельки биомеханических существ, сражающихся друг против друга во имя хаоса и мира во всей вселенной.  По крайней мере, я так думал раньше, когда мне было семь-восемь лет. Тогда играть с ними было намного веселее, не то, что сейчас. Да и покупал я их совсем с другими целями, не просто так, чтобы постоял день-два на полке, а потом сразу же разобрал. А вот теперь - мальчик вырос, и покупает их только из-за деталей.  Но от Биониклов я, в ближайшие годы, наверное не отступлю... Наверное не отступлю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Подумайте логически - могут ли надоесть биониклы человеку, у которого от всего ассортимента есть от силы 1/8?
-СН- Угу.А что так мало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Подумайте логически - могут ли надоесть биониклы человеку, у которого от всего ассортимента есть от силы 1/8?
-СН- 1/8-это очень много)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Они у меня как пыле сборники пыль к ним очень тянется. Надо их 1 раз в месяц мыть, я так всегда делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в них давно не играю,только самоделю и любуюсь.Ну и коллекцию постепенно пополняю няшными наборами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): А что вы подрузамеваете под словом "играю" О_о Бах-бах! О нет! Крика убил Таху!!1 ОМГ, я убью себя!1 Типа этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): А что вы подрузамеваете под словом "играю" О_о Бах-бах! О нет! Крика убил Таху!!1 ОМГ, я убью себя!1 Типа этого. Лицопальма... я то думал, что "Играть в биониклов" - это самоделить. У меня это понятие с 2001 года...
Перейти в конец
|
|
 |