| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Чибик Таху. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мне Аид'а попросить надо было? Х_Х Новички никогда не видят себя со стороны, а когда нормальный пользователь делает то, что они, до них должно дойти, как это смешно выглядит. Но видно тут этот метод не работает. У всех настолько плохая смекалка, и настолько туго с юмором, что они готовы тебя загрысть, даже за такую вещь. Могли бы хоть текст прочесть для прикола. =\ Там подробно было видно, где я издеваюсь, а где пишу серьёзно. Но вы смотрите только на картинки, а текста вообще не замечаете. Браво! =\ Не надо обобщать. Не все такие, как ты описал. Просто у людей со стороны может быть иное мнение... Я тот текст читал. И я сразу понял, что это подражание не умным и неопытным новичкам, которые не умеют самоделить. И для меня такое видеть от опытного пользователя и хорошего самодельщика просто глупо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, никого из отписавшихся, кроме Хиддена и меня в Нашу Машу сниматься не приглашали? Ну, там этим белобрысым идиотом или картавым ботаном, который хорош как дьявол, не приглашали, не? А я бы пригласил. Ибо сущность комментов идиотична. Гибрид приколен, Хид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахаха, забавно наблюдать за тем, как я становлюсь законодателем мод. А на самом деле, ребят, придумайте что-то свое. Я, конечно, понимаю, что копировать меня - весело и ненаказуемо, но всё-таки. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ахаха, забавно наблюдать за тем, как я становлюсь законодателем мод. А на самом деле, ребят, придумайте что-то свое. Я, конечно, понимаю, что копировать меня - весело и ненаказуемо, но всё-таки.  Вообще, мне больше была интересна реакция пользователей.=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не ну, конечно, тема для новичков была и предназначена, иначе бы можно было бы просто отстойные модели выложить и текст не надо было бы придумывать... И то, что мне понравился твой метод было и так понятно, но самым интересным иногда бывает наблюдать, как развиваются события в теме, кто понимает её суть, кто ПП прочёл и т.д. Да, как раз Чибик Таху был создан для того, чтобы тема не была совсем без смысла. Не люблю создавать темы только с отстойными моделями. >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:24 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдем,от тебя Хиденн я неждал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Либо я идиот, либо вы не можете оценить Таху. >< Забыл сказать, M&M`s, ты неуч. Он неплох)но толстенький) И почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...Новичок писал(а): Крута!ты пряма аыд!крута,дэзять дажея тагбэнэ смог!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки и маленкий бонус Ну ацыныте чтоле! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Либо я идиот, либо вы не можете оценить Таху. >< Забыл сказать, M&M`s, ты неуч. Я ленивый,и я далеко не неуч.
Перейти в конец
|
|
 |