|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, касающийся Ибейя. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): А если с Бриклинка? То лучше платить своими деньгами. А с Бриклинком вроде так-же, или у меня маразм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос, касающийся Ибейя. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если один человек продает Таху и Вакаму (это как пример) отдельно (создает две "темы"), то за каждого платишь отдельно. Если же он продает обоих сразу, то платишь за двух. А помоиму на ибэй есть кнопка "объядинить в один заказ".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не знаю такую. Да и врятли, так как не только ты можешь ставить цену продавцу, но и другие. Это ж аукцион. помоиму вот тут было: http://ebaytoday.ru/ .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это вообще какой-то другой И-Бэй... Это посредник. Там всё на русском.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Salok писал(а): Это вообще какой-то другой И-Бэй... Это посредник. Там всё на русском. Что еще за посредник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): матау!2010 писал(а): Salok писал(а): Это вообще какой-то другой И-Бэй... Это посредник. Там всё на русском. Что еще за посредник? Возят из Америки. Афтор переименуй тему (ещё не всё обсудили). Там ещё есть функция "купить прямо сейчас". Это можно не торгуясь купить по цене которую наторговали другие. Я точно не знаю. кто меня можен научить ложить деньги и т. д.? нашёл!!!!: вот информация с сайта: 3. Упакуем все покупки в одну посылку Стоимость доставки товара из США рассчитывается почтовой службой в зависимости от веса посылки. С помощью Ebaytoday вы можете экономить на доставке формируя покупки из разных интернет-магазинов в одну посылку. Также, по желанию, мы можем бесплатно убрать магазинную упаковку с ваших покупок для облегчения общего веса посылки и, соответственно - удешевления доставки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |