| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Holmes M.D. писал(а): Баннер классный. Прямо как у меня. =) А у нас разве не одинаковые баннеры? о_О Это была штука. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Silly Sill Н - непонятный. А - думаю все знают что я думаю об этой группе. П - абсолютно такое же мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Silly Sill Н - непонятный.
Глупый Подоконник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silly Sill
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
|
Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Silly Sill Н - непонятный.
Глупый Подоконник. Холмс, ты единственный, кто знает перевод моего ника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Sill писал(а): Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Silly Sill Н - непонятный.
Глупый Подоконник. Холмс, ты единственный, кто знает перевод моего ника. Да-да, такой я крутой. (Шутка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Sill писал(а): Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Silly Sill Н - непонятный.
Глупый Подоконник. Холмс, ты единственный, кто знает перевод моего ника. Не единственный -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Silly Sill писал(а): Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Silly Sill Н - непонятный.
Глупый Подоконник. Холмс, ты единственный, кто знает перевод моего ника. Не единственный -_- Гир,Йо оучше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Гир,Йо оучше! Ты малек глуповат? Ричард в 100000000000 раз лучше вашего Йо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Kail писал(а): Гир,Йо оучше! Ты малек глуповат? Ричард в 100000000000 раз лучше вашего Йо.  Holmes M.D. Nickname: слизано с House M.D.? Смотриться ничего, но разве Холмс был доктором? Вроде Ватсон... 7/10. Avatar: Не связан с ником, мне кажется, что так не смотриться. 2/10. Podpis (забыл, как будет по английски  ): Стандартная: дракончики, ссылка на каталог, баннер и так далее. 9/10. Итог: 6/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Назло так, да?))))) Цитата: слизано с House M.D.? Смотриться ничего, но разве Холмс был доктором? Вроде Ватсон... 7/10. Не слизано. >_> Это мой собственный ник. И Холмс М.Д. Это я. Цитата: Не связан с ником, мне кажется, что так не смотриться. 2/10. Какой идиот придумал эту дурь? >< Цитата: Стандартная: дракончики, ссылка на каталог, баннер и так далее. 9/10. И почему 9? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Назло так, да?))))) Цитата: слизано с House M.D.? Смотриться ничего, но разве Холмс был доктором? Вроде Ватсон... 7/10. Не слизано. >_> Это мой собственный ник. И Холмс М.Д. Это я. Цитата: Не связан с ником, мне кажется, что так не смотриться. 2/10. Какой идиот придумал эту дурь? >< Цитата: Стандартная: дракончики, ссылка на каталог, баннер и так далее. 9/10. И почему 9?  1). Я верю, что это твой ник. Просто для меня совмещение двух, эээ, персонажей не подходит. А так как отписываюсь я, то я в праве снизить оценку по своим критериям. Не злись. 2). Ну не надо меня называть идиотом, это неприлично. Тем более, тебе было не сложно догадаться, кто это написал, так как я же написал, что мне только кажеться. Смотри предыдущее моё сообщение. И вообще я советую тебе прекратить так критично отзываться о чём или ком-либо. 3).Девятка за то, что я не люблю дракончиков. Да и тем более очень мало идеальных подписей, согласись?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня оцените, только с объяснениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1). Я верю, что это твой ник. Просто для меня совмещение двух, эээ, персонажей не подходит. А так как отписываюсь я, то я в праве снизить оценку по своим критериям. Не злись. Буду. Цитата: 2). Ну не надо меня называть идиотом, это неприлично. Тем более, тебе было не сложно догадаться, кто это написал, так как я же написал, что мне только кажеться. Смотри предыдущее моё сообщение. И вообще я советую тебе прекратить так критично отзываться о чём или ком-либо. А как мне называть того, кто реально тупит, и тот кто ведет себя как идиот?  И да, ник и аваподпись не должны подходить друг-другу. То есть не обязательно. А подпись и ава должна соответствовать. Цитата: Да и тем более очень мало идеальных подписей, согласись? Идеальных нет. Совсем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |