| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Меня оцените, только с объяснениями. Ник - мне не понятен. Звучит, благо, хорошо. 10/10. Аватар - тоже ничего, вот только анимэ я не увлекаюсь, следовательно 7/10. Подпись - понять фразу на западном языке я не смог, а так тоже более-менее неплохо. 8/10. Итог: 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Allucard писал(а): Меня оцените, только с объяснениями. Подпись - понять фразу на западном языке я не смог, а так тоже более-менее неплохо. 8/10. Итог: 8/10. Дословный перевод "Адская Песня".
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: 1). Я верю, что это твой ник. Просто для меня совмещение двух, эээ, персонажей не подходит. А так как отписываюсь я, то я в праве снизить оценку по своим критериям. Не злись. Буду. Цитата: 2). Ну не надо меня называть идиотом, это неприлично. Тем более, тебе было не сложно догадаться, кто это написал, так как я же написал, что мне только кажеться. Смотри предыдущее моё сообщение. И вообще я советую тебе прекратить так критично отзываться о чём или ком-либо. А как мне называть того, кто реально тупит, и тот кто ведет себя как идиот?  И да, ник и аваподпись не должны подходить друг-другу. То есть не обязательно. А подпись и ава должна соответствовать. Цитата: Да и тем более очень мало идеальных подписей, согласись? Идеальных нет. Совсем. Пффф... Ну почему надо вечно разжёвывать? 1). Как хочешь, ты в праве. 2). В чём я туплю? В том, что придерживаюсь своих взглядов? И снова повторюсь, давай без необоснованных резкостей, хорошо? 3). Возможно это так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): P.S. Обновился.
Предыдущая ава была лучше, и баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Holmes M.D. писал(а): P.S. Обновился.
Предыдущая ава была лучше, и баннер. Ну блин. Сейчас, момент...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Holmes M.D. Всё на 10.А что значит M.D.?
Dire Straits 10/10 за ник.Остального нет.А как твой ник переводится? Чисто отвечу. М.Д. - Доктор Медицины. Это из Хауса. Dire Straits - название группы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Силвер писал(а): Holmes M.D. Всё на 10.А что значит M.D.?
Dire Straits 10/10 за ник.Остального нет.А как твой ник переводится? Чисто отвечу. М.Д. - Доктор Медицины. Это из Хауса. А ещё Мэд Доктор, Диагностическое Отделение, Максим Дмитриевич и ещё что-то. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 2. Потому что это глупо. Вот у тебя Патапон на аве, то почему у тебя не ник Патапон, или чет тип того? 3. Это так.
P.S. Обновился. 1).У меня нет грубого несоответствия. А то как-то раз на РБ видел кого-то с ником типа "Тоа Какой-то там", на аватаре абсолютно другой герой, а в подписи написано, что он Таканува. Тем более, почему Патапон не может быть избранным, вспомни хотя бы Патапона-героя. Да и позиция у патапона на моей аватаре соответствует нику. 2). Я придерживаюсь своей точки зрения. А мы тут никому не мешаем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А мы тут никому не мешаем?  Нет, тем более что я почти обновился. Надо только авку где-нить стрельнуть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А мы тут никому не мешаем?  Нет, тем более что я почти обновился. Надо только авку где-нить стрельнуть... Ваааазми маююю...))
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну да, бегу и падаю. Как новая подпись? Слишком Хаусифицирована. Ты ярый Хаусофаг?
Перейти в конец
|
|
 |