|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: "С названием не определился" проект. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Приветствую!Уверен,ты смотрел аниме "Шаман Кинг".Представь,если и матораны смогли бы вызывать духов и сражаться в союзе с ними!Для этого тебе надо вступить в проект с пощью анкеты:Анкета:Код: [b]Имя маторана/агори:[/b] [b]Дух(-и):[/b] [b]Место нахождения:[/b]
Участники:Внимание!Сначала мы придумаем название,а потом будет новый,хороший ПП!И во время вступления дух не обязателен.И у маторана должна быть фамилия(Асакура забито мной)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: "С названием не определился" проект. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не удивлюсь, если Гир приложил к этому свою клешню. Я понимал бы, если делать, как упоротые фанаты и выдумывать для себя новых духов, или как в случае с Хлоркой - свои Зампакто. Но делать такой тошнотворный кроссовер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: "С названием не определился" проект. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): К сожалению, вряд ли кому здесь будет интересен Шаман Кинг. Гиру)И мне)И ещё какому-нибуть Васе из Шотландии...=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: "С названием не определился" проект. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): ...The Chosen One... писал(а): К сожалению, вряд ли кому здесь будет интересен Шаман Кинг. Гиру)И мне)И ещё какому-нибуть Васе из Шотландии...=) Ты забыл про Салата. Но строить самоделки я не буду, т.к. завязал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: "С названием не определился" проект. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Kail писал(а): ...The Chosen One... писал(а): К сожалению, вряд ли кому здесь будет интересен Шаман Кинг. Гиру)И мне)И ещё какому-нибуть Васе из Шотландии...=) Ты забыл про Салата. Но строить самоделки я не буду, т.к. завязал. Ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: "С названием не определился" проект. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя маторана/агори:Сирка Дух(-и):Зе-лан. Место нахождения:Метру- Нуи Фотки духа.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: "С названием не определился" проект. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Не удивлюсь, если Гир приложил к этому свою клешню. Я понимал бы, если делать, как упоротые фанаты и выдумывать для себя новых духов, или как в случае с Хлоркой - свои Зампакто. Но делать такой тошнотворный кроссовер... Я к этому не имею никакого отношения. И проект и вправду глуповат...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: "С названием не определился" проект. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мортал био
А чо хорошая идея)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |