| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой шагоход "Гладиатор" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Намек? Вербовка? Угадал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой шагоход "Гладиатор" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Manas писал(а): Отличная самоделка, но очень жалко твоих Биониклов...10/10 Почему?О_о Потому что есть много деталей, которые потресканы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой шагоход "Гладиатор" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Потому что есть много деталей, которые потресканы... Да... К сожалению, это только малая часть потресканных деталей.(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой шагоход "Гладиатор" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Manas писал(а): Потому что есть много деталей, которые потресканы... Да... К сожалению, это только малая часть потресканных деталей.((( Вот я и отказался разбирать своих Биониклов....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой шагоход "Гладиатор" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не люблю чрезмерное употребление шарнирных конструкций в робототехнике. Тем более, что машина получилась негармоничной. 9/10. Пофиг, что махина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой шагоход "Гладиатор" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капец....... Я такое первый раз вижу  ......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Боевой шагоход "Гладиатор" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Со строением как бы вроде все понятно, хорошо фотаешь, но как ты сделал механизм не вполне ясно.. Еще там когда показываешь положение пушки, там одна фотка продублированна, исправь. А так вроде все классно и продуманно.
Перейти в конец
|
|
 |