| Автор |
Сообщение |
|
Predalien
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Machete писал(а): Ну поздравте меня ! Игра зароботала )) по инету ! Как-то сама собой !
Если есть желание поиграть бо о бок с опытным хищнеком добовляйтесь : fisk34 ! Если у кого есть желание порвать опытного Хищника массой, добавляйтесь =D Я б с ним поиграл,но только под прикрытием...)А то будем в 2-ух разных местах бегать...В steam я AVSP215 а имя PREDALIEN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Major-General Stanley писал(а): Machete писал(а): Ну поздравте меня ! Игра зароботала )) по инету ! Как-то сама собой !
Если есть желание поиграть бо о бок с опытным хищнеком добовляйтесь : fisk34 ! Если у кого есть желание порвать опытного Хищника массой, добавляйтесь =D Я б с ним поиграл,но только под прикрытием...)А то будем в 2-ух разных местах бегать...В steam я AVSP215 а имя PREDALIENКапитан Оригинальность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Predalien писал(а): Major-General Stanley писал(а): Machete писал(а): Ну поздравте меня ! Игра зароботала )) по инету ! Как-то сама собой !
Если есть желание поиграть бо о бок с опытным хищнеком добовляйтесь : fisk34 ! Если у кого есть желание порвать опытного Хищника массой, добавляйтесь =D Я б с ним поиграл,но только под прикрытием...)А то будем в 2-ух разных местах бегать...В steam я AVSP215 а имя PREDALIENКапитан Оригинальность. Мне просто надоело по одному играть делясь на 2 команды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А сколько всего разновидностей хищников? , просто по фильму хищники их две, а посмотря на изображения хищников у вас на первом посту я понял что их больше, или это просто разные классы хищников? По моему 2 если не ошибаюсь...Это берсерки и обычные хищники
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Aleksey писал(а): А сколько всего разновидностей хищников? , просто по фильму хищники их две, а посмотря на изображения хищников у вас на первом посту я понял что их больше, или это просто разные классы хищников? По моему 2 если не ошибаюсь...Это берсерки и обычные хищники Лол. Есть Яуджа и Аттури. А эти - просто подклассы Хищей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Predalien писал(а): Aleksey писал(а): А сколько всего разновидностей хищников? , просто по фильму хищники их две, а посмотря на изображения хищников у вас на первом посту я понял что их больше, или это просто разные классы хищников? По моему 2 если не ошибаюсь...Это берсерки и обычные хищники Лол. Есть Яуджа и Аттури. А эти - просто подклассы Хищей. Можно и нормально было обьяснить спасибо,выходит кстатии так Аттури специлизируются на высоких технологиях(нано).А яутжи на тактике и стратегии.В фильме "хищники" как раз яутжи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Major-General Stanley писал(а): Predalien писал(а): Aleksey писал(а): А сколько всего разновидностей хищников? , просто по фильму хищники их две, а посмотря на изображения хищников у вас на первом посту я понял что их больше, или это просто разные классы хищников? По моему 2 если не ошибаюсь...Это берсерки и обычные хищники Лол. Есть Яуджа и Аттури. А эти - просто подклассы Хищей. Можно и нормально было обьяснить спасибо,выходит кстатии так Аттури специлизируются на высоких технологиях(нано).А яутжи на тактике и стратегии.В фильме "хищники" как раз яутжи Яутжа не склоняется, нупЪ!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вчера посмотрел AVP. Вещь классная, но совсем не страшная. Не то, что старые добрые фильмы про Чужих... Да хоть и не то что ожидал,но всё равно супер.Мне нравится!Хотя AVPR лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А где появлялись аттури? и как они вопще выглядят? В комиксах, вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Aleksey писал(а): А где появлялись аттури? и как они вопще выглядят? В комиксах, вроде. А это вообще кто? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Major-General Stanley писал(а): Aleksey писал(а): А где появлялись аттури? и как они вопще выглядят? В комиксах, вроде. А это вообще кто? Оо Умные хищники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |