|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение исходного кода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Помоему эту тему закрывали... Или меня глючит?.. Нет, не закрывали. Да, тебя глючит.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение исходного кода |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Помоему эту тему закрывали... Или меня глючит?.. Нет, не закрывали. Да, тебя глючит.оО А, точно! Хекет другие темы закрывала...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение исходного кода |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Major-General Stanley писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Помоему эту тему закрывали... Или меня глючит?.. Нет, не закрывали. Да, тебя глючит.оО А, точно! Хекет другие темы закрывала... Хекет закрыла тему про ник. 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение исходного кода |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Тупой вопрос, конечно... Но как вы всё это делаете? А то я что-то не врубаюсь.  Сначала скриншотим себя и админа,потом стераем у себя,что хотим у админа скопировать/изменить,на пустые места,ставить админские штуки.И подписать.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение исходного кода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Тупой вопрос, конечно... Но как вы всё это делаете? А то я что-то не врубаюсь.  Сначала скриншотим себя и админа,потом стераем у себя,что хотим у админа скопировать/изменить,на пустые места,ставить админские штуки.И подписать. Ты идиот. Через исходный код страницы надо менять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение исходного кода |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Ну давай,давай. Неа не покажу,только в ЛС и то только адекватным пользователям =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Изменение исходного кода |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Dire Straits писал(а): Ну давай,давай. Неа не покажу,только в ЛС и то только адекватным пользователям =Ъ Ты меня знаешь. Давай мне в ЛС.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |