| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
После микромании я собрал самоделку побольше.Встречайте! Фенни История:Фенни это маленькие черепашки которые живут в Га-метру.Они большая редкость по неизвестным причинам.В некоторых домах можно найти таких зверушек но уход за ними должен быть царским. А вот и она.      Тушся!Тушся!  Ура!Малышь!  Вот это я понимаю,будущий воен!  Кто нибудь!Почешите мне пузо!  Кааааайффф...  Спасите вымирающих фенни!за каждые 5 десяточек они получат кальмарчика!А если наберётся 50 десяточек то у них будет маленький домик!Если наберётся 30 десяточек то можжно будет купить кальмарчиковую ферму!Малышь вылупится только когда фенни будут жить в домике!  Ура!Появились первые пять десяточек и мы купили кальмарчика которого фенни тут же съела.Появился второй кальмарчик которого тоже съели!Третий кальмар!  Спасибо за просмотр.Спасите жизнь фенни.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Что все няшек делают?Но красива.10. Я не особо гнался за няшностью.Так получилось.Спасибо. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Знаешь, а вот это мне рилли нрава. 10  Спасиб.Скоро мы заработаем на кальмарчика. MediEvil писал(а): Очень похоже на мою кошку. Нет, у неё не такая-же морда и лапы с хвостом и цвет шерсти, но что-то есть... Привычка падать пузом к верху? Царский уход? 10/10 Так как это вымирающий вид ему надо особое обрашенние.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Они оба няшк!!  10/10. А там детёныш это яйцо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): 6 десяточек.Каждый может дать только одну а то не интересно. Ладно.Изменил пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Ginar писал(а): 6 десяточек.Каждый может дать только одну а то не интересно. Ладно.Изменил пост. А круглое и шпастое-яйцо.Просто не хотел повторятся с яйцом как у Хиддена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |