|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Бредовая тема... Как это верно, Ватсон...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Мда, я ожидал большего. Такие вот мы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Мда, я ожидал большего. Мир суров, привыкай. А интернет вообще штука очень опасная и противная. Прекращаю оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и нафига лезть на новичка? Тема хорошая, опрятная и со смыслом. Мне она нравится, мнение напишу попозже. <<censored>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Правда я недавно на форуме, мне тут стало интересно. Вы когда-нибудь хотели пойти против основной массы людей? А если хотели или даже делали, то как это делали это. Ведь мы все разные. Для кого-то бунт - это алкоголь, уголовное поведение. Для других наоборот поведение антипод быдла. Что же для вас этот самый бунт? Если для тебя поход против мнения большинства это Бунт, то говорить нечего. Для меня это нормально. Мнение всех остальных значит слишком мало, чтобы против него бунтовать. Можно просто не согласится.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, ну-ка закрыли эту непристойную тему, которую завёл Yasskul Zehha.
А про саму тематику. Если до вас не доходит смысл темы- это не значит, что она бредовая. А даже если она бредовая, то - пройдите мимо и не реагируйте подобным образом. Помните: "Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть а в том, что не заметишь, как это сделает кто-нибудь другой"
По теме: Естественно, каждый человек хочет идти против принципов толпы, ибо каждый человек - это индивидуальная личность, которая преследует свои цели. У человека, живущего в обществе людей, существует социальный антогонизм между его личным эгоизмом и необходимостью жить в обществе себе подобных. И не всегда получается решить его мирным путём.
Про меня? Да, я довольно часто иду против принципов общества. Однако меня редко тянет на открытую конфронтацию, но внутри я вечно бунтую против устоев современного общества.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Пытаясь выделится из толпы ты попадаешь в толпу которая пытается выделится из толпы.(c). Из этого следует что тема бессмысленная. Давайте без рекурсий?)) А вообщие, почитатйте Фрейда.
Перейти в конец
|
|
 |