| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Особенно появление робо-собаки.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Особенно появление робо-собаки.) Это вообще ппц что было.  Вот бы её выпустили... Ня... Хочу авку... *идет клянчить к ТВ* Позже:Я её соберу...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Блин 0_0! Роток - карлик! Он ниже Срытого! Э, не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Купил Ротора и Штормера. Ждите обзора.  Я как раз их планировал купить. "Ждёт обзора"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Он не многим выше канистр. Такой же. Ну, не мучай. Выстави хотя бы фото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обзор Ротора уже есть, и я тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую его брать.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я возьму онли Балка и Фундера. Да, ХФ - г, но они лучшее из этого г.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А зачем выбирать лучшее "г", если можно выбрать хорошую "в"(ещь)?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот не хотел возвращаться к теме ненавистников ХФ, а заставили. На БЗП недавно всплыла темка по этому поводу. И, знаете, на БЗП похожая есть проблема с "верните нам биониклов!". И в этой теме достаточно много достаточно мыслей на этот счёт. Предлагаю всем ненавистникам серии изучить. Общий посыл: Визги кучки фанатиков не имеют значения для огромной компании. Довольствуйтесь и благодарите вобще компанию, что она сделала Hero Factory на основе той же концепции ( хотя решение скорее здесь коммерческое, прим. Pro_Ice). Фрагмент, добавленный позже:----------- Да, серия была интересной и стоящей, насколько можно считать серию игрушек таковой, да и был создан огромный мир. Только вот надо двигаться дальше. ----------- И, наконец, заткнитесь. Ну и баннер из первопоста прилагается:  Код: [img]http://www.majhost.com/gallery/Argentum/Banner/sit_down_and_shut_up2.png[/img]
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |