| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема не глупая, но боюсь далеко не уйдет....
Я примерно как и Императоръ. Хотя не раз шел против толпы. В школе особенно. Чаще всего когда, все кричат, давайте уйдем с урока всем классом - я открыто заявляю, что не уйду. Ясное дело, поэтому я не мог сказать, что до 10 класса меня в школе все уважали. Да и после 10 класса тоже были случаи. Да и что говорить, в универе я тоже достаточно обособленно от группы держусь. Конечно, меня как холерика тянет(точнее года 3-4 назад тянуло) как нибудь ярче выразить своё несогласие с тупым, зажравшемся обществом как только появляется повод. Но я довольно быстро утихаю. Но это, опять-таки было 3-4 года назад. А сейчас? А я не знаю что сейчас!!!(старый тохунга раскочегаривается - берегитесь!) Может я сам зажрался! Получил военный билет и теперь даже формального повода ненавидеть каждый день и каждую минуту что-то(СИСТЕМУ) нет. Но копать-умножать, если мы все затихли от того что наша жизнь хороша! Чиновники, политики и просто уроды, которыми пропитана наша страна(да и СНГ вобщем тоже) доят нас как коров! Тебя, меня - каждого! И народ испорчен и разморализован вовсю! Я не хочу быть с ним, с этим глупым, неотесанным народам, но я копать-умножать его часть! Вот такая вот фигня! Я считаю большинство уродами, но сам не кидаю дымовухи в местную администрацию и не бью стекла в военкоматах. Что я могу? Назвать здесь в интернете всех козлами и рассказать как я их всех презираю. А завтра мне придется вежливо с ними здороваться, чтобы купить булку, сдать кровь, продлить проездной, получить справку. Вот наше время! Постмудернизм, понимаэшъ! Пойти облить себя бензином и поджечь со словами "Получите уроды!" А еще лучше собраться так человек 20-30 и массовый суицид устроить, раз иначе нас все равно ОМОН разгонит? Ну поболтают в СМИ месяц-два и все! Это как в песне ныне покойного Летова "Харакири": "Мой друг повесился у вас на глазах/ Он сделал харакири у вас на крыльце/ И он истек надеждой и всем, чем мог/ А все вы остались такими же!!!!" Ты подохнешь, а они будут и дальше жить, угнетая и воруя.
Кто-нибудь из вас да и читал Салтыкова-Щедрина "Премудрый Пескарь" А ведь сказка неоднозначная! Кто его знает, может все-таки и прав был пескарь, живя не высовываясь всю жизнь? Не знаю... Сейчас, чтобы всех примирить надо сказать про золотую середину. Вон Франция, Греция - сколько там бунтов(прошу внимания - студенческих!) было за последние 100 лет! Им реально не пофиг на свою жизнь, они хотят чего-то добиться. И Государство волей-неволей как-то, да считается с ними.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Пойти облить себя бензином и поджечь со словами "Получите уроды!" А еще лучше собраться так человек 20-30 и массовый суицид устроить, И что это даст?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Правда я недавно на форуме, мне тут стало интересно. Вы когда-нибудь хотели пойти против основной массы людей? А если хотели или даже делали, то как это делали это. Ведь мы все разные. Для кого-то бунт - это алкоголь, уголовное поведение. Для других наоборот поведение антипод быдла. Что же для вас этот самый бунт? По мне,я лучше буду плести интриги. Чем перед всем народом ходить и как ты сказал "пойти против основной массы людей". Оно конешно можно, только выгоды-то никакой? Даже если ты выступаешь против большой массы людей и понимаешь что ты допустим прав, то все равно ничего не докажешь, да и себе хуже сделаешь, натроив против себя ту большую часть народа.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Короче, пост каждого отписавшегося можно понимать как:"Я Козырный Фраер, а вы Лохи"
Ой вот только не надо таких резких фраз. Расслабься. E-Scorpion писал(а): Да и в конце концов, если вы идете против системы - вы не доказываете, что умнее. Согласна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Расслабься. Под парту! И да, в чем смысл индивидуальности?Зачем быть не таким как остальные?Что это дает?Для Десяти Идиотов Идиотом будете Вы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): И да, в чем смысл индивидуальности?Зачем быть не таким как остальные? Хорошо! Вперед! Будь как все: Все будут с 15-го этажа прыгать и ты туда.))) Удачи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Хорошо! Вперед! Будь как все: Все будут с 15-го этажа прыгать и ты туда.))) Удачи) Нееет. Быть как ты я не хочу х(( Я лучше останусь со своим раздесятирением личности. Я сам себе маленькая толпа ^^ И подразумевалось совсем другое, то, что нет смысла идти против того, что тебе на руку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Toa of Shadow писал(а): Хорошо! Вперед! Будь как все: Все будут с 15-го этажа прыгать и ты туда.))) Удачи) Нееет. Быть как ты я не хочу х(( Я лучше останусь со своим раздесятирением личности. Оу! Ну зачем же так жестоко)) Жаль я не могу напомнить тут тебе про прошлый год. Особенно про твою мечту о суециде 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Особенно про твою мечту о суециде  Дурацкий ход. Обмануть тебе получится только тех, кто меня абсолютно не знает. И вообще не люблю, когда переводят стрелки. P.S. А как на счет того, чтобы напомнить некую правду?Хотя её и так пол-форума знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Честно говоря я боюсь идти один против толпы, ибо тебе дадут по роже, плюнут в лицо, сломают кости и будут ненавидеть до самой смерти. Если уж идти против толпы - то надо набрать другую толпу. Ибо только в кино один герой может завалить кучу народу.
Мне по крайнем мере ничего не ломали, но мне, человеку выглядевший как Азиат, угораздило попасться "Скинхеду", который поставил против меня всю учебную группу, с которой я учился в Англии. Это были мои самые ужасные каникулы в моей жизни. Каждый день что-нибудь делали гадкое... Не хочу больше об этом вспоминать...
Кстати и Суициде. У меня в жизни были несколько моментов когда я чуть себя не... Пока что доходило до стучании головой апстенку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Кстати и Суициде. У меня в жизни были несколько моментов когда я чуть себя не... Пока что доходило до стучании головой апстенку... Никогда об этом не думай.Выходы есть всегда, а суицид - мероприятие малоприятное для родственников и ближайших друзей, нужно быть сильным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |