|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пойти облить себя бензином и поджечь со словами "Получите уроды!" А еще лучше собраться так человек 20-30 и массовый суицид устроить, раз иначе нас все равно ОМОН разгонит? А не себя надо обливать, а тех самых народных избранников. Вы думаете, почему все чиновники стоят горой против разрешения на ношение оружия? Да потому что понимают, что против них его применят в первую очередь. Вот и пытаются привить народу идею, что надо быть безвольным скотом, спокойно идущим на заклание. Ушел растворять пенопласт в ацетоне и разбавлять бензином. Liberte!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Именно так. Да и ни одна крупная религия это не разрешает кстати. Ибо это рассматривается как отказ от величайшего дара, данного свыше и считается самым тяжким грехом в Христианстве,Православии и Иудаизме. Цитата: кто не был в юности революционером, у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором, у того нет мозгов" У меня нет ни того, ни другого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): ...а суицид - мероприятие малоприятное для родственников и ближайших друзей... А! То есть ты уже пробывал и знаешь что это такое раз так говоришь)) 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): E-Scorpion писал(а): ...а суицид - мероприятие малоприятное для родственников и ближайших друзей... А! То есть ты уже пробывал и знаешь что это такое раз так говоришь))  Шэдоу! Хватит подкалывать E-Scorpion!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa of Shadow писал(а): E-Scorpion писал(а): ...а суицид - мероприятие малоприятное для родственников и ближайших друзей... А! То есть ты уже пробывал и знаешь что это такое раз так говоришь))  Шэдоу! Хватит подкалывать E-Scorpion! Я не подкалываю, а размышляю)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Toa of Shadow писал(а): Хорошо! Вперед! Будь как все: Все будут с 15-го этажа прыгать и ты туда.))) Удачи) Нееет. Быть как ты я не хочу х(( Уж лучше быть таким, как она, чем таким, как ты.  А, нет, "вы". Вас же тут много. А вы знаете, в этой теме ярко выражается "социальный антогонизм". Даже в высказыванмях Скорпиона. Да, и к тому же. Почему-то бунт подразумевают как вооружённое востание. Однако, я его таким не считаю. Бунт может быть, например, интелектуальным. Да, и подчиняться толпе - это как минимум глупо. Не люблю людей, которые говорят, что это общество не изменить, но ещё не раз не робовали это сделать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да пускай подкалывает, мне как-то по фиг О_о Суицид и Православие не сочетаются, а она просто пытается видать вынудить меня выдать кое-что. Цитата: Уж лучше быть таким, как она, чем таким, как ты Лучше быть каким угодно, лишь бы не как Я. Цитата: А вы знаете, в этой теме ярко выражается "социальный антогонизм". Даже в высказыванмях Скорпиона. Молодец!Возьми с полки пирожок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Никогда об этом не думай.Выходы есть всегда, а суицид - мероприятие малоприятное для родственников и ближайших друзей, нужно быть сильным. Думал. Теперь не думаю. Просто в детстве случилось пренеприятнейший случай. Очень пренеприятнейший. old tohunga писал(а): Именно так. Да и ни одна крупная религия это не разрешает кстати. Воистину. E-Scorpion писал(а): Ибо это рассматривается как отказ от величайшего дара, данного свыше и считается самым тяжким грехом в Христианстве,Православии и Иудаизме. Как буддист говорю: Суицид в Буддизме тоже не приветствуется. Императоръ писал(а): Не люблю людей, которые говорят, что это общество не изменить, но ещё не раз не робовали это сделать Но если пораскинуть мозгами - это невозможно. Невозможно изменит мир в одиночку. Разве что у тебя не ядерной бомбы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): E-Scorpion писал(а): Toa of Shadow писал(а): Хорошо! Вперед! Будь как все: Все будут с 15-го этажа прыгать и ты туда.))) Удачи) Нееет. Быть как ты я не хочу х(( Уж лучше быть таким, как она, чем таким, как ты.  А, нет, "вы". Вас же тут много. А вы знаете, в этой теме ярко выражается "социальный антогонизм". Даже в высказыванмях Скорпиона. Да, и к тому же. Почему-то бунт подразумевают как вооружённое востание. Однако, я его таким не считаю. Бунт может быть, например, интелектуальным. Да, и подчиняться толпе - это как минимум глупо. Не люблю людей, которые говорят, что это общество не изменить, но ещё не раз не робовали это сделать. Skill А теперь попробуй сделать что-нибудь интеллектуальным бунтом. Нет, коррумпированное и продавшееся западу правительство должно быть смыто волной народного гнева! Революция - вот что нужно в данный момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Невозможно изменит мир в одиночку Да ладно! У них все получится, они же умные, а мы быдло!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): А теперь попробуй сделать что-нибудь интеллектуальным бунтом. Нет, коррумпированное и продавшееся западу правительство должно быть смыто волной народного гнева! Революция - вот что нужно в данный момент. Ну и кого ты поставишь? Да тебя любая бабулька из деревни граблями порежет, за то что ты против Димы или Вовы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Да ладно! У них все получится, они же умные, а мы быдло! Нет. Мы все Идиоты. Только они Идиоты с властью, а мы Идиоты с ничем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Только они Идиоты с властью, а мы Идиоты с ничем. Но зато у нас есть Мы!=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |