| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Молодец!Возьми с полки пирожок. И в чём прикол?! Не смешно дабы ты знал. И не в тему. E-Scorpion писал(а): Да ладно! У них все получится, они же умные, а мы быдло! Ну, говори за себя. Если ты быдло - это не значит, что остальные тоже. И заметь, я никого быдлом не называл. old tohunga писал(а): Ну и кого ты поставишь? Да тебя любая бабулька из деревни граблями порежет, за то что ты против Димы или Вовы. Кстати, очень грамотный вопрос. Все орут, типа надо свергнуть правительство и т.п. А что, есть кандидаты лучше?! Или вы себя планируете поставить?! Неет, это всё не так просто, как вы думаете. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Rusty Depredator писал(а): Невозможно изменит мир в одиночку Да ладно! У них все получится, они же умные, а мы быдло! Цитата: Ну и кого ты поставишь? Да тебя любая бабулька из деревни граблями порежет, за то что ты против Димы или Вовы. Цитата: Кстати, очень грамотный вопрос. Все орут, типа надо свергнуть правительство и т.п. А что, есть кандидаты лучше?! Или вы себя планируете поставить?! А теперь скажите это в лицо Карлу Марксу, Фридриху Энгельсу и Владимиру Ильичу Ленину. И да, в любом случае возможен народный бунт - бессмысленный и беспощадный. Как во Франции был, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Не смешно дабы ты знал. И не в тему. В Тему и очень смешно. Но смех не в фразе, а .. в прочем это не важно xD просто дай знать место своей женщине. Императоръ писал(а): Если ты быдло - это не значит, что остальные тоже. Ты яркий индивидуалист? Да у таких как ты на каждом углу гопники мобилы отрабатывают. О да....Пошло-поехало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Матерь моя женщина V______V Что это за балаган чёртов? Какого нафиг суицид? Если это попытка идти против толпы, то она идиотична на 100% Toa of Shadow писал(а): А! То есть ты уже пробывал и знаешь что это такое раз так говоришь))  ТоШ, зная Скорпа, он не такой суицидичный идиот, что бы устраивать себе суицид. Ты, если хочешь, можешь хоть на канате повеситься, перед этим вытащив свои кишки и выпив яду. Toa of Shadow писал(а): Я не подкалываю, а размышляю) Если это размышление, то я Алекс Мерсер. Трындец! Уже Гвардия оффтопит! Превратили тему бунта в трещание бабок о политике. ХВАТИТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Кандидаты лучше есть. Но их надо найти. А вот, скажем "простой народ" их не сразу полюбит. Какая-нибудь пенсионерка будет капать в газеты, мол жили, конечно, не без недостатков, но стабильно, а тут пришли эти поганцы и устроили революцию, я мол в 1991 году уже натерпелась. Дык вы таки думаете, что все происходит так - "БАХ! РЕВОЛЮЦИЯ! АХТУНГ!"? Ей предшествует длительная политическая подготовка, хех. Ну и момент нужно правильный подобрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похоже, что мой пост для вас незаметен, да? Не хочу быть грубым, но создайте отдельную тему и там трещите о политике!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Похоже, что мой пост для вас незаметен, да? Не хочу быть грубым, но создайте отдельную тему и там трещите о политике! Даешь Шубу в Гвардейцы! XDDDDDDD Лан, речь пошла о политике, так что продолжу про Общество: Что делать, если общество против тебя? Что надо сделать чтобы тебя как минимум... Не убили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Вот тогда и эти пенсионерки и активизируются! Дайте нам стабильность! По-вашему, все эти пенсионерки довольны тем, как они вымирают, не в состоянии прожить на пенсию? Нужен лидер, который аки Владимир Ильич будет обладать достаточной харизмой и верой в дело коммунизма, чтобы начать революцию. С пропаганды, например. Да и вообще, переход от капитализма к социализму неизбежен - важно лишь когда это произойдет. Цитата: Что делать, если общество против тебя? Что надо сделать чтобы тебя как минимум... Не убили? Купить себе дробовик. Ах да, еще из него надо уметь стрелять, хех. А ну да, еще желательно либо жить не в этой стране, либо хорошо прятать трупы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Пока все под контролем, так что нечего на нас орать. Орать я буду. Это блин не контроль, а самый настоящий оффтоп. Как бунт и революция относятся к политике? И наоборот? Мы тут обсуждаем самих себя лично, а не народов Греции и Рима и не правителей V_____V Rusty Depredator писал(а): Даешь Шубу в Гвардейцы! Я не против. Rusty Depredator писал(а): Что делать, если общество против тебя? Что надо сделать чтобы тебя как минимум... Не убили? Ты будешь вынужден... Бить их в щи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): ...Длинный пост.. Не хочу даже те отвечать. Мне не сколько противен твой пост, просто на дуроков не обижаются. От темы маленького бунта дошли и до революции. Что касается революции не думаю что она будет. А если будет то не скоро.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): просто на дуроков не обижаются. Я на тебя не обижаюсь. Toa of Shadow писал(а): От темы маленького бунта дошли и до революции. Только пусть эта революция будет в масштабах 1 человека.
Перейти в конец
|
|
 |