| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повторяю свою прозбу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Прошу написать мне сколько с доставкой стоит JACKSHOT. Мне кто нибудь ответит? Или будем обсуждать заказ Black Swordsman ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Backpack писал(а): Прошу написать мне сколько с доставкой стоит JACKSHOT. Мне кто нибудь ответит? Или будем обсуждать заказ Black Swordsman ? Мне тоже не ответили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Backpack писал(а): Backpack писал(а): Прошу написать мне сколько с доставкой стоит JACKSHOT. Мне кто нибудь ответит? Или будем обсуждать заказ Black Swordsman ? Мне тоже не ответили... На никто не ответит наверное!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тау, раз все ушли, задание для тебя: созда список всех покупок по такому плану: ник, название набора, ссылка на товат, когда и восколько заканчиваються торги, максимальная цена от покупателя, цена на ебэй, исть ли пометка "купить сейчас". Объясняю: если у товара есть пометка купить сейчас, то товар можно купить не учавствуя в торгах, но заплатить более большую цену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Backpack писал(а): Backpack писал(а): Прошу написать мне сколько с доставкой стоит JACKSHOT. Мне кто нибудь ответит? Или будем обсуждать заказ Black Swordsman ? Никто его не обсуждал...А вот блэк свордмэн упрямо игнорирует сообщения и как идиот радуется что типо купит такануву и максилоса за цену канистры -____- Пусть радуется! Только когда все кроме него получат желаемое -он поймет(возможно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока я про стоимость доставки незнаю, попытаюсь завтра узнать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Пока я про стоимость доставки незнаю, попытаюсь завтра узнать. А мне что делать?А мне кто-нить поможет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): матау!2010 писал(а): Пока я про стоимость доставки незнаю, попытаюсь завтра узнать. А мне что делать?А мне кто-нить поможет? Сделай пока то что я поручил тау (смотри выше). А что тебе надо? Если искать товат, то это уже завтро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Kail писал(а): матау!2010 писал(а): Пока я про стоимость доставки незнаю, попытаюсь завтра узнать. А мне что делать?А мне кто-нить поможет? Сделай пока то что я поручил тау (смотри выше). А что тебе надо? Если искать товат, то это уже завтро. Жалко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): матау!2010 писал(а): Kail писал(а): матау!2010 писал(а): Пока я про стоимость доставки незнаю, попытаюсь завтра узнать. А мне что делать?А мне кто-нить поможет? Сделай пока то что я поручил тау (смотри выше). А что тебе надо? Если искать товат, то это уже завтро. Жалко. Завтра всё твоё найдём, делай пока то что должен был тау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Kail писал(а): матау!2010 писал(а): Kail писал(а): матау!2010 писал(а): Пока я про стоимость доставки незнаю, попытаюсь завтра узнать. А мне что делать?А мне кто-нить поможет? Сделай пока то что я поручил тау (смотри выше). А что тебе надо? Если искать товат, то это уже завтро. Жалко. Завтра всё твоё найдём, делай пока то что должен был тау. Призрак НЕФИГА не чего не делает!Ему и ЭС повышать не стоит!Так,я сегодня только одну анкету зделаю,ок?
Перейти в конец
|
|
 |