| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой же многогранный вопрос! Я о Биониклах узнал в 10,5 лет - не в таком уж и коротышеском возрасте. В первую очередь меня они интересовали как стильные и продуманные подвижные фигурки. История - только как общий фон. Биониклы менялись, развивались. Вместе с историей. Поначалу было интересно. Но... уже в 2005 пошло что-то не то. 2006 год - Биониклы как наборы еще стильные, но уже не те... В 2007 году еще можно было потерпеть. А начиная с 2008 пошел уже кошмар.... Если бы я получше соображал в истории Биониклов тех годов(а я там все-таки только примерную картину знаю), прочел бы все-все книги того периода, то может быть я не отворачивался бы от них, но.... что-то и особого желания узнавать все это дело глубже у меня не было и нет. Если знать хорошо всю Вселенную Бионикл, то может быть можно и сейчас всё так же интересоваться Био, но для меня наборы всегда были первостепенными, а они окончательно выдеградировали еще 2 года назад. Так что finita la comedia, как говаривал достаточно интересный дядька Печорин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Вселенная росла почти с каждым годом. Сейчас "милые белые и пушистые герои-Тоа" (образно), которые были в 2001 году, уже исчезли, сменяясь чем-то новым, более, не побоюсь этого слова, взрослым. Мне они не надоели и вряд ли собираются надоедать в ближайшее время. Слишком колоритная вселенная, слишком качественные персонажи, и у меня слишком много идей (чего стоит книга Shadowborn, мое творчество и пока что анонсированный "в мыслях" кроссовер). Почему биониклы считаются детскими? Ведь вы играете в игры, компьютерные. Вы увлекаетесь вселенными по этим играм (в большинстве случаев). Не все игры "детские", правда, ибо многие имеют возрастной рейтинг 16+ или 18+ (хотя кого это волнует?). В этом нет ничего плохого. Тогда что плохого в том, что вы увлекаетесь Биониклами? По-моему, тот же Человек-Паук куда более детский, но по нему, как впрочем и по Бионикл, пишутся комиксы, снимаются фильмы, делаются игры... Ну да, по вселенной Бионикл нет хороших игр и фильмов (я не говорила, что они плохие), зато есть очень проработанный мир. А наборы - это как коллекционные фигурки, вроде Halo (нет, Бионикл и рядом не стояла с Halo, но что поделаешь, надо с чем-то сравнить, пускай и так криво), но куда более играбельные и толкающие нас на своего рода творчество, которое называют самоделками. Строить хорошие самоделки тоже надо уметь. Я не могу понять тех людей, которые отвернулись от Вселенной (вроде той же Негус Хекет, хотя у нее куда больше других увлечений вроде того же многими любимого Вархаммера, Чужих и др.). Может им надоела некоторая неопределенность, может они просто нашли что-то куда интереснее. Не знаю. Но, думаю, в тех, кто хоть раз попробовал окунуться в мир Бионикл, в душе всегда останется что-то на память.
Извините за столь пафосную речь, пыталась выразить мысли.
Позже:
Может кто-нибудь скажет, что "Bionicle уже не тот", то я хочу ответить, что это вы уже не те, что были, когда приобщились к Вселенной. (: +1000000000000.............n опять все сказали за меня, ну и пофиг, молодец
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нет, не надоели. Это единственно, что не еще напоминает о детстве. Сигареты, алкоголь, бесконечные занятия, гулянки... Биониклы - это другое. Частичка детства. Сигареты и алкоголь не надо возвращать, поэтому другое

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вам надоели биониклы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ведь если это произойдет, то мне придется менять имя в ВК... Бррр, не хочу
|
Перейти в конец
|