|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ник: GMODER Ccылка на лот: http://ebaytoday.ru/catalog/Toys_and_Hobbies/Building_Toys/LEGO/Bionicle/300447297966Стоимость товар: максимум 900 р. (мин. $4) Окончание торгов: 24 июля 2010 22:33:46 MSK 2 ставки за 5 дней.я не думаю что сегодня будут ещё Согласие покупателя: есть Есть ли отметка "купить сейчас"?: нету.пока только аукцион Мне нужен именно этот лот,с коробкой и инстрой!И мне плевать что доставка только по америке.Великий ибэй тудэй должен доставить это до раши.И как я понял предоплата уже не нужна? У твоего лота минимум не $4, а $11, смотри внимательнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Manas писал(а): GMODER, попрошу тебя заполнить анкету старого типа, поиском лота должен заниматься конкретный человек.(из нашего персонала) Если что, то я добавлю твою анкету в первый пост(я имею в виду анкету, которую ты только что составил) Вы все тут тупые?Мне нужен конкретно этот лот а ваши люди найдут другой!Въехал?ИМЕННО ЭТОТ ЛОТ.и не нужно искать мне другой.я сам уже всё нашёл. За "тупые" заявки твоих покупок рассматриваться не будут.И да, никогда."Въехал?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А разве я не могу заказать какой-то конкретный лот?Объясните мне причину,раз вы все тут такие деловые  Все же написано в первом посту.Мы найдем нужный лот, который удовлетворит все потребности покупателя, т.е. с доставкой в Россию, цена и т.п. После того как мы найдем, отошлем найденные данные пользователю, который заказал этот лот, если все его устроит, то мы уже договариваемся с отправкой, предоплатой и т.д. Понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут. Повторяю: без предоплаты я не покупаю. Я готов принемать предоплату: если есть "купить сейчас". Сколько будет пересылка точно не знаю, если 10 посылок будет, то примерно 200 на человека (зависит от способа отправки и веса). Пока мы закупим товар, его перевезут на склад, а отдуда будем упаковывать в один покет и отправлять мне. После я оправлю вам с 50% ценой плюс цена доставки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ладно,ладно)Скоро добавлю)прям щас лень  но вы если что заказывайте этот лот,ога?Как это без предоплаты не покупаете?!А рудака и бэкпэк ведь без предоплаты у вас заказали и всё нормально!Что за фигня?! Все с предоплатой.Как это без предоплаты?А первый пост на что?Все с предоплатой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Я тут. Повторяю: без предоплаты я не покупаю. Я готов принемать предоплату: если есть "купить сейчас". Сколько будет пересылка точно не знаю, если 10 посылок будет, то примерно 200 на человека (зависит от способа отправки и веса). Пока мы закупим товар, его перевезут на склад, а отдуда будем упаковывать в один покет и отправлять мне. После я оправлю вам с 50% ценой плюс цена доставки. Значит мне надо прислать 150руб? Но кому и куда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): матау!2010 писал(а): Я тут. Повторяю: без предоплаты я не покупаю. Я готов принемать предоплату: если есть "купить сейчас". Сколько будет пересылка точно не знаю, если 10 посылок будет, то примерно 200 на человека (зависит от способа отправки и веса). Пока мы закупим товар, его перевезут на склад, а отдуда будем упаковывать в один покет и отправлять мне. После я оправлю вам с 50% ценой плюс цена доставки. Значит мне надо прислать 150руб? Но кому и куда? Мне, а куда скажу, когда ты с товаром определишся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как откроется прием заявок, я чиркну тут) кое че прикупить над))
Перейти в конец
|
|
 |