| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): MediEvil писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Еёё... Спасибо за сайты... Хмм... Ну я если честно просто народ к теме привлекаю, так в фильме есть много о чем задуматся... В современных фильмах такого нет и не будет. Хех... Нужен мозг... Везде есть смысл. Просто где то мало, где то много. Конкретно в этом много... Но как развлекательный фантастический триллер, боевик посмотреть тоже моно! Тогда в чем смысл Нашей Маши? Ну, супергений?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): MediEvil писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Еёё... Спасибо за сайты... Хмм... Ну я если честно просто народ к теме привлекаю, так в фильме есть много о чем задуматся... В современных фильмах такого нет и не будет. Хех... Нужен мозг... Везде есть смысл. Просто где то мало, где то много. Конкретно в этом много... Но как развлекательный фантастический триллер, боевик посмотреть тоже моно! Тогда в чем смысл Нашей Маши? Ну, супергений? Эмм... Я такое не смотрю... если это комедия, то смысла там нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тогда в чем смысл Нашей Маши? Ну, супергений? Вот уж не надо судить весь мировой кинематограф по русским выбросам коричневого вещества на экраны. Иностранный кинематограф, в отличии от нашего, прогрессирует, всё больше заставляя зрителя думать и разгадывать те повороты и изучать вселенную, часть которой показана в фильме. А у нас всякие НашиРаши и 'Самые Лучшие Фильмы'. Ну, какая аудитория...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): В общем, сходить стоит как минимум потому, что работы настолько гениальных людей пропускать - просто неуважение к кинематографу. Будем считать, что я не уважаю кинематограф. Сюжет б рассказали, что ль. А то всякая байда в ПП висит, а полезного - нифига.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Сюжет б рассказали, что ль. А то всякая байда в ПП висит, а полезного - нифига. В подобном проекте, как мне кажется, вобще лучше ничего не знать. А так, официальный сайт тебе в помощь. Там и трейлеры и синопсис есть. Ладно. Но не пойду из принципа. Или пойду в Дом Кино, где билеты по 30 рублей =) Или через неделю премьеры в Мегаполис, где по 50.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Или пойду в Дом Кино, где билеты по 30 рублей =) Или через неделю премьеры в Мегаполис, где по 50. Главное что бы зал был чистым, экран большим, а звук был верно отлажен. =) То есть, не ржать с Ди Каприо и не бросаться попкорном? Будет тяжело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Сюжет б рассказали, что ль. А то всякая байда в ПП висит, а полезного - нифига. Есть некий человек который с помощью устройства проникает в сны людей. В одном из заданий его жертва понила что во сне. И когда главный герой просыпается, то он уже окружен армией жертвы в РЕАЛЬНОМ мире... Коба(ГГ) заставляют сделать во сне такое, что он никогда не делал. + все это на семейной трагедией. И в каждом сне его сумасшедшая жена пытается убить его и вернуть в МИР сна из которого вернулись только двое... Короче если ты не посмотришь то ни фига не поймешь, а если посмотришь, то поймешь все только на 2/3 фильма... Pro_Ice, Там где я был зал был чистый, экран был средний  , звук норм... Yasskul Zehha, Какое ржать!?!? Там 1-3 шутки на весь фильм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Есть некий человек который с помощью устройства проникает в сны людей. В одном из заданий его жертва понила что во сне. И когда главный герой просыпается, то он уже окружен армией жертвы в РЕАЛЬНОМ мире... Коба(ГГ) заставляют сделать во сне такое, что он никогда не делал. + все это на семейной трагедией. И в каждом сне его сумасшедшая жена пытается убить его и вернуть в МИР сна из которого вернулись только двое... Короче если ты не посмотришь то ни фига не поймешь, а если посмотришь, то поймешь все только на 2/3 фильма... Спасибо, братюнь. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Какое ржать!?!? Там 1-3 шутки на весь фильм... Не знаю, но лицо Ди Каприо меня всегда веселило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Есть некий человек который с помощью устройства проникает в сны людей. В одном из заданий его жертва понила что во сне. И когда главный герой просыпается, то он уже окружен армией жертвы в РЕАЛЬНОМ мире... Коба(ГГ) заставляют сделать во сне такое, что он никогда не делал. + все это на семейной трагедией. И в каждом сне его сумасшедшая жена пытается убить его и вернуть в МИР сна из которого вернулись только двое... Короче если ты не посмотришь то ни фига не поймешь, а если посмотришь, то поймешь все только на 2/3 фильма... Спасибо, братюнь. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Какое ржать!?!? Там 1-3 шутки на весь фильм... Не знаю, но лицо Ди Каприо меня всегда веселило. XdIdA Ну там оно все время грустное и задумчивое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ну там оно все время грустное и задумчивое... Всё равно меня с неё прёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ну там оно все время грустное и задумчивое... Всё равно меня с неё прёт. Оо... Ну сейчас выложи картинку... А так наслаждайтесь. http://wwws.ru.warnerbros.com/inception/mainsite/P.S. И все же это круто выглядит. Изминение гравитации в здание, дождь ВНУТРИ ЗДАНИЯ из ниоткуда... здоровая спецефика изменения снов и взрывов... Короче я в шоке. Конечно от Нолана(Аве Дарк Кнайт) я ожидал много чего, НО ЭТОГО! Короче это для меня бомба за последние 5 лет... P.S.S. А актеры. Потрясный состав. Из Дарк кнайта и последнего Самурая... ППц... Бомба... А композитор. Музыка офигенная. Создается впечетление то что ты в реале на месте приступления... P.S.S.S. Смейся... Вложение:
1920x1200_01_TheExtractor.jpg [ 222.83 Кб | Просмотров: 5 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Есть некий человек который с помощью устройства проникает в сны людей. В одном из заданий его жертва понила что во сне. И когда главный герой просыпается, то он уже окружен армией жертвы в РЕАЛЬНОМ мире... Коба(ГГ) заставляют сделать во сне такое, что он никогда не делал. + все это на семейной трагедией. И в каждом сне его сумасшедшая жена пытается убить его и вернуть в МИР сна из которого вернулись только двое... Короче если ты не посмотришь то ни фига не поймешь, а если посмотришь, то поймешь все только на 2/3 фильма...
Если ты думаешь что все так же умственно развиты как ты, то ты глубоко ошибаешься... И твои реплики о фильме делают его в моих глазах ужасным...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |