|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Оцениваем. Я говорил, что она мне понравилась, или жажда познания совсем затуманила мои мозги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Да ты тапком по голове заслушиваешь, Дохтур Холмз Знаю. Но самоделка и вправду хороша. P.S. Ну всё, началось. Сейчас меня во всех смертных грехах будут обвинять. Ну, не я... Это так, в порыве эмоций. Я ещё ни с кем ни разу капитально не ругался... разве что с Димониклом из-за "тупых самоделок". Но чтоб холивар разводить... Да, кстати, что у неё только одно перо в хвосте (я про птаху)? Вообще для шестилетней девочки это мега-круто... я в шесть лет только ревампы оффициальных наборов делал. Holmes M.D. писал(а): Цитата: Оцениваем. Я говорил, что она мне понравилась, или жажда познания совсем затуманила мои мозги? Арргх, эту жажду познания ты познаешь вместе с моим тапком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Арргх, эту жажду познания ты познаешь вместе с моим тапком. >>> Цитата: Но мне вот что интересно. Почему её самоделки выкладываешь ты, и почему на фотках написано "КопакаТон для РБ"? Г_г >>> Цитата: Почему на авах написано "КопакаТон для РБ", а не "Сестра КопакиТона для РБ"?
Цитата: 1. А зачем ты создал тогда? 2. Значит что кто-то тупит? 3. Я никогда этого не пойму... По-твоему это не жажда познания? Думаешь я всё это спрашивал, чтобы развести холивар? KopakaTon писал(а): Уже сфотканы еще две ее самоделки. Выкладывать? да. Только БЕЗ подписей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Девочка красивая.  Но мне вот что интересно. Почему её самоделки выкладываешь ты, и почему на фотках написано "КопакаТон для РБ"? Г_г Согласен совсем) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 5:29 am Заголовок сообщения: Re: Самоделка моей сестры "Рахи Птахо". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех,прикольно,цветом ваще удался 10дка
|
|
Перейти в конец
|
|