|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: MMORPG: WoW; RFO & LA2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для такой великой игры как ВоВ, я считаю надо создать отделбную тему. И для других игр тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: MMORPG: WoW; RFO & LA2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Для такой великой игры как ВоВ, я считаю надо создать отделбную тему. И для других игр тоже. Я тож так думал, но одна тема практичнее. Так, где кто и когда. Рассказывайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: MMORPG: WoW; RFO & LA2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А я хочу сыграть в ВоВ,и не знаете ВоВ платный7 На офф (оффициальном) сервере если играть, то да, платный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: MMORPG: WoW; RFO & LA2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А ты на каком играешь? Офф, Кель Талас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: MMORPG: WoW; RFO & LA2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): turaga_piraka писал(а): А ты на каком играешь? Офф, Кель Талас. И сколко платишь?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: MMORPG: WoW; RFO & LA2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Dark Nuju писал(а): turaga_piraka писал(а): А ты на каком играешь? Офф, Кель Талас. И сколко платишь? Если по кредитной карте, то за месяц 12 евро (около 400 рублей). Если покупать карточку оплаты, то это выдет гораздо дороже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: MMORPG: WoW; RFO & LA2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Дренеи,тоже ничего,можно ювелиром устроиться. Чува-а-а-ак...Представитель любой расы может стать кем угодно,хоть ювелиром,хоть портным. И да...EverQuest 2 форево!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: MMORPG: WoW; RFO & LA2 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я немного увлекаюсь Rising Force Online.

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |