|
Backgild
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): не понимаю почему все дуются на Хьероу Фактори,лично мне понравились все наборы из этой серии,но я сомневаюсь что смогу их всех купить... 1. Из за них Закрыли Биониклов. 2.Делали и наборы плохие. 3.Истории нет. 4. Ненавижу супер героев! Это мое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Von Nebula
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 6:37 pm Сообщения: 233 Откуда: киев-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): не понимаю почему все дуются на Хьероу Фактори,лично мне понравились все наборы из этой серии,но я сомневаюсь что смогу их всех купить... Ну почему же все ?Лично я считаю наборы класными , а вот сюжет по моему плоховатый .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Timosha-white dragon^_^
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 111 Откуда: Шатура Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the Ice писал(а): Timosha-white dragon^_^ писал(а): не понимаю почему все дуются на Хьероу Фактори,лично мне понравились все наборы из этой серии,но я сомневаюсь что смогу их всех купить... Ну почему же все ?Лично я считаю наборы класными , а вот сюжет по моему плоховатый . ну сюжет можно самим придумать,например:Герои могут быть несовсем героями,могут быть предателями некоторые из них,Злодеи вообще вылитые макуты...
_________________ Я существо не гордое,но и не слишком простодушное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): 1. Из за них Закрыли Биониклов. 2.Делали и наборы плохие. 3.Истории нет. 4. Ненавижу супер героев! 1. Ты же понимаешь, что сказал тупость, да? 2. Детали хорошие, наборы таксе. 3. Есть. 4. И что дальше? Timosha-white dragon^_^ писал(а): Герои могут быть несовсем героями,могут быть предателями некоторые из них,Злодеи вообще вылитые макуты... Ну да, конечно... =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): 1. Из за них Закрыли Биониклов. 2.Делали и наборы плохие. 3.Истории нет. 4. Ненавижу супер героев! Это мое мнение. 1. Биониклы как наборы сами по себе давно 'сгнили'. Так что правильно сделали. Решили закрыть серию, поверь, до финализирования моделей ХФ. 2. Скажи вам, что это новая серия Биониклов, злодеи - ТО, а герои - Тоа из будущего, вы бы всех влёт скупили. Детали интересные, а такого количества новых не было уже давно. 3. История есть. Серия игрушек без истории не может заинтересовать детей должным образом. Всегда надо предлагать минимум пару уже готовых сюжетов. А тут, как продолжатель Биониклов, серия заимела уже неплохую базу истории, доступную фанатам, всего за один-два месяца. 4. Молодец, что.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): 4. Ненавижу супер героев! Разве Тоа в ВМ не считаются СГ? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Backpack писал(а): 4. Ненавижу супер героев! Разве Тоа в ВМ не считаются СГ? О_о Нет. Сравни Человека паука и Гали мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне даже нравится такой подход. На полке они будут смотреться в самый раз, не надо поправлять их в каждом сочленении. Меньше суставов - меньше поломок. Цитата: Нет. Сравни Человека паука и Гали мата. Найди хоть два существенных различия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А мне даже нравится такой подход. На полке они будут смотреться в самый раз, не надо поправлять их в каждом сочленении. Меньше суставов - меньше поломок. Цитата: Нет. Сравни Человека паука и Гали мата. Найди хоть два существенных различия. Они скорее и базируются для того что бы поставить на полочку и любоватся ими  Насчет подвижности...вспомните как в детстве были спайдер мэны , бэтмэны и прочая супергеройская нечисть с несгибаемыми руками и ногаами...вроде никто не жаловался
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Цитата: Нет. Сравни Человека паука и Гали мата. Найди хоть два существенных различия. В Гали нет красного цвета и она из пластика)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Уже сотню раз говорили, что "серия будет более гибкой". Т.е. рассчитана на большую аудиторию, чем био. Гибкость заключается не в расширенной аудитории, а в строении вселенной. Это заметно, если почитать тексты на оф. сайте и посмотреть ролики, а потом сравнить это дело с Био. Error писал(а): Backpack писал(а): 4. Ненавижу супер героев!  Разве Тоа в ВМ не считаются СГ? О_о Это уже придирки к словам, батенька. Считаются, конечно, но речь-то не об этом. 
Перейти в конец
|
|
 |