| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory, типа. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
До ужаса простая конструкция, нет изюма в самоделке и т. п. Оружие, конечно, выполнено неплохо, что в какой-то мере радует. Цв. г. хорошо подобрана, нравится. Моя оценка: 7 из 10. Всё-таки ХФ выглядит лучше. Думаю, всё коротко и понятно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory, типа. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: До ужаса простая конструкция, У ХФ, блин, сложнее. =/ Цитата: нет изюма в самоделке Нафиг виноград в самоделке? о_0 Цитата: и т. п. Ну и говори это т.п. =/ Цитата: Оружие, конечно, выполнено неплохо, что в какой-то мере радует. Цв. г. хорошо подобрана, нравится. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory, типа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Холмс это ещё хуже ФГ)))) без обид , ладно?  Строй лучше Био , они у тебя круче получаются  ОК) E-Scorpion писал(а): Что у него с шеей?! Почему у него глаза на темечке? Только так можно было по-иному пределать маску Джаллера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory, типа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): А с маской Джаллера моя идея.  Ты глуповат, да? Перевернуть маску твою идея?Дооо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory, типа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Смотрится ужасно.
И да, Ты же вроде начал нормально строить и тут "На" ерунда 1. Если бы я не повернул, то оно было бы похоже на Био, а я к этому не стремился. 2. Что ты имеешь ввиду? И самоделу месяца три... E-Scorpion писал(а): Это сверхгениальная идея! На правах копирайта! А ты думал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory, типа. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: До ужаса простая конструкция, У ХФ, блин, сложнее. =/ Цитата: нет изюма в самоделке Нафиг виноград в самоделке? о_0 Цитата: и т. п. Ну и говори это т.п. =/ Цитата: Оружие, конечно, выполнено неплохо, что в какой-то мере радует. Цв. г. хорошо подобрана, нравится. Спасибо. 1. Но там хоть она не так бросается в глаза, а хотя... Да ну его нафик :Р 2. 0_о 3. Чё? 4. Да не за что. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory, типа. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Очень интересная саможделка, 10\10! Это сарказм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |