| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Major-General Stanley писал(а): Дата: Цитата: 25.07.2010 Щас 26-е. 20 минут назад у меня открывалось. Сейчас 25-е. И не спорьнах!!! E-Scorpion писал(а): Терпите Казаки - атаманами станете. Главное - позвоночник цел, остальное отрастет. ЧОООО?О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Сейчас 25-е. И не спорьнах!!!
Разные часовые пояса... >< ЗЫ - радикал тоже стал глючить... У меня глючит ава и бигбар...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): ЧОООО?О_О Радио Боря вещает. Предлагаю перестать страдать ерундой и постить в этой теме, иначе я ударюсь затылком об крышку стола из-за чрезмерного приступа смеха и повторения "Раааадио Бооооря" Вконтакте рано или поздно заработает, не может быть такого, что бы его закрыли. К счастью это, или к горю - без понятия. Ждите,ждите и еще раз ждите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Major-General Stanley писал(а): ЧОООО?О_О Радио Боря вещает. Предлагаю перестать страдать ерундой и постить в этой теме, иначе я ударюсь затылком об крышку стола из-за чрезмерного приступа смеха и повторения "Раааадио Бооооря" Напиши это еще раз xDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): радикал тоже стал глючить... У меня глючит ава и бигбар... На радикале сбои не редко случаетются... Хотя лично у меня сейчас всё с него работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Напиши это еще раз xDDD Раааадио Боооооря *кланяется* Все для наших дорогих слушателей. Тоа Воздуха писал(а): На радикале сбои не редко случаетются... Ну ведь никто не паникует из-за этого, как не странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Жалко её.  Да что с вами такое?О_о Ну потерпите пару часов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Holmes M.D. писал(а): Жалко её.  Да что с вами такое?О_о Ну потерпите пару часов... Я там не зареган. То есть её не навсегда закрыли? НУ БЛИИИИИИИИИИН...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): E-Scorpion писал(а): Holmes M.D. писал(а): Жалко её.  Да что с вами такое?О_о Ну потерпите пару часов... Я там не зареган. То есть её не навсегда закрыли? НУ БЛИИИИИИИИИИН... Холмс иди ты в........Пень!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нет, не навсегда. Блин, как жалко то!  Skiv писал(а): Холмс иди ты в........Пень! Ну и пойду. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ну ведь никто не паникует из-за этого, как не странно. Привыкли.) Хотя я лично гораздо больше паникую, когда проблемы на Радикале, чем когда перестаёт работать Контакт... Но при этом я не паникую, когда слетает Радикал... Делайте выводы. Надеюсь, кто-то понял, что я щас сказал... Лично я не понял.
Перейти в конец
|
|
 |