|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): А утячо не 1-во бионикла боже как мне тя жалко  Я бы сказал ни одного нового, начиная с серии Иник. До этого были... Да и вообще. если бы не они. меняб здесь не было=) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
а я пропустил иник пирак и мари по причине временной отключки из мира бионикл, отыгрался на битиле и антрозе может еще титана куплю, а то обычно по 1 в серии покупал это долго скучно зато насчет денег... их у мну не так уж много но я весьма хорошо учусь и родителей могу упросить)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): а я пропустил иник пирак и мари по причине временной отключки из мира бионикл,... У меня также было, только я еще и фантока с мистикой, и висораков и хордика до этого пропустил. Денег пока совсем нет, но я зарабатываю на них сам. Раньше просил у Мамы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): ссори что поднимаю такую древность у меня тактика такая: 1.мне покупают био на денюгу и новый год 2.в неделю мне дают 100 рублей 3.из денег на обед в школе я забираю 10 рублей 4.мой основной доход:друзья дарящие на денюгу бабло
ну а в повседневной жизни задействованы только пункты 2 и 3 и соответственно в неделю я зарабатываю 150 рублей итого 600 руб. в месяц...у нас старсы столько стоят...1 био в месяц..для меня даже роскошь) Я тоже 150 р в неделю. Только другим способом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Chiro}{ писал(а): ссори что поднимаю такую древность у меня тактика такая: 1.мне покупают био на денюгу и новый год 2.в неделю мне дают 100 рублей 3.из денег на обед в школе я забираю 10 рублей 4.мой основной доход:друзья дарящие на денюгу бабло
ну а в повседневной жизни задействованы только пункты 2 и 3 и соответственно в неделю я зарабатываю 150 рублей итого 600 руб. в месяц...у нас старсы столько стоят...1 био в месяц..для меня даже роскошь) Я тоже 150 р в неделю. Только другим способом. а опиши свой способ:))
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы копите на новые наборы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Chiro}{ писал(а): ссори что поднимаю такую древность у меня тактика такая: 1.мне покупают био на денюгу и новый год 2.в неделю мне дают 100 рублей 3.из денег на обед в школе я забираю 10 рублей 4.мой основной доход:друзья дарящие на денюгу бабло
ну а в повседневной жизни задействованы только пункты 2 и 3 и соответственно в неделю я зарабатываю 150 рублей итого 600 руб. в месяц...у нас старсы столько стоят...1 био в месяц..для меня даже роскошь) Я тоже 150 р в неделю. Только другим способом. а опиши свой способ:)) Оч. просто. У меня родители жутко хотят чтобы я был ОООООЧЕНЬ сильным. А я - ни в какую. Но мы договорились так - за то что я каждый день буду по три раза заниматся то мне по четвергам будут выдавать 150 руб. Но еще я иногда откладываю по пять рублей из сдачи с магазина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |