|
2hii
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лето выдается "шЫкарное". Итак, все по порядку: Июнь: Экзамены, справки, поступление, документы, лагерь и прочее барахло. Угрохал целый месяц. V_V Июль: Отсыпание, подготовка к днюхе, днюха, отдых (типа), жизнь без нэта, короче, суета неимоверная. Август:То,что мне грядет: Тоже лагерь, всТУПИТЕЛЬНЫЕ тесты в колледж, организация встречи РБ-шников и полное отсыхание во второй половине месяца.
На один день вышел в Сеть. До этого был на "отдыхе". Короче: 1. Не успеваю отоспаться от ДР, как меня уже тащат на вокзал и мы едем к родственникам в Омск. 2. Едем через всю страну по ужасной жаре и духоте. 3. Зубрю инглиш. 4.Приезжаем в Петропавловск на пересадку на автобус. 5. Ночуем на вокзале. ><. 6. Оказывается, что мне для пересечения границы нужно удостоверение. У меня его нету, ибо и быть не может, так как мы уехали сразу после Днюхи. Но, раз мне уже 16, оно должно быть. Белиберда полнейшая. 7. Меня не пускают через границу. Но ничего не поделаешь, хоть плачь. 8. С родителями решаем поехать с ходу на курорт "Боровое". 9. С горем пополам добираемся на курорт. Уставшие, холодные,голодные и т.д. и т.п. 10. Наедаемся шашлыка и загораем целыми днями. 11. Мотаемся по горам, рекам и другим дебрям. 12. Остаемся без гроша в кармане. 13. Садимся на обратный поезд. Далее см. пункт 2. 14. Приезжаем сегодня утром.
Ну, а завтра сдаю психологический тест и снова на всех парах мчусь в лагерь. Итог: Убойное лето. В прямом смысле.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): организация встречи РБ-шников
Когда? Under Taker писал(а): 3. Зубрю инглиш.
Могу поболтать и потренировать тебя на встрече)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Under Taker писал(а): организация встречи РБ-шников
Когда? Under Taker писал(а): 3. Зубрю инглиш.
Могу поболтать и потренировать тебя на встрече) 1. Когда-нибудь...после моих экзаменов. То бишь после 4 августа. Не боись, времени уйма. 2. Уже устрашаюсь. 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): 1. Когда-нибудь...после моих экзаменов. То бишь после 4 августа. Не боись, времени уйма. 2. Уже устрашаюсь.  1. Скорее бы, а то есть вариант что я свалю в Астану раньше( 2. Не боись 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ginar писал(а): а у меня после-завтра днюха.Придут 2 подружки, 1. У тебя уже был ДР. -_- 2. Ну блин. Радуйся, что тут запрещен мат, блин. 1.Не был -_-. 2.Радуюсь.Я имел ввиду что все уехали в лагерь и осталось мало друзей. 1. Был. 2. Я имел ввиду про подружек. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда........Долго я не был на РБ.Почему скучное?Я Ездил В Корею и Гонконг, потом в Москву обратно с друзьями на скейтах катался, потом приехал в Алмату и скоро уже обратно в Москву
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): У нас тут много задротов, оказывается. Лекс?Оо Давно я тебя не видел)
Перейти в конец
|
|
 |