|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:06 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Круто, жаль про Зуко нечего не сказано.  да умер наверно, я думаю что возможен пипсквик, т.к. он был самый младший, ну и Тоф наверно тоже. Мож она вообще царицей земли будет
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я что-то понять не могу Легенда о Корее будет продолжением аватара?Оо Я думала это фанатский ОС. Так как часто в последнее время натыкалась на различные рисунки на эту тему... Вах...Х_Х" Будет ли это так интересно, как про Аанга? Боюсь, что такое продолжение может оказаться ОЧЕНЬ бредовым. А так нехотелось этого... ну это ведь не фанаты делают, а создатели Аанга, я надеюсь, что все будет норм. Одно жалко, что Аанг прожил всего 70 лет, это мало я хотел бы увидеть его сына, вот это реально будет не знаю что, и как сказать 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Holmes M.D. писал(а): Круто. Когда начнется? Будут по МТВ транслировать? На следующий год начнется. Да еще жди, пока переведут. Так что раньше, чем через год, не увидишь. Блин. Надо подучить английский, и смотреть в оригинале, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Rognetta писал(а): Я что-то понять не могу Легенда о Корее будет продолжением аватара?Оо Я думала это фанатский ОС. Так как часто в последнее время натыкалась на различные рисунки на эту тему... Вах...Х_Х" Будет ли это так интересно, как про Аанга? Боюсь, что такое продолжение может оказаться ОЧЕНЬ бредовым. А так нехотелось этого... ну это ведь не фанаты делают, а создатели Аанга, я надеюсь, что все будет норм. Одно жалко, что Аанг прожил всего 70 лет, это мало я хотел бы увидеть его сына, вот это реально будет не знаю что, и как сказать  Не 70 а 83, ты что считать не умеешь? -____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Не 70 а 83, ты что считать не умеешь? -____- А вот и нет! Чтобы родился новый аватар, старый должен... сыграть в ящик. Новый сезон происходит спустя 70 лет после окончания предыдущего, но к его началу ведь новому аватару будет лет 12-14, следовательно Аанг погибает за 12-14 лет до начала нового сезона. Следовательно, он умер в 68-70 лет. А если вспомнить, что он был заморожен на 100 лет, то получается его возраст на момент гибели представляет примерно 170 лет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Но в том(С Аангом,Сокой,Катарой и Тофу) было очень мало МясоПыща!!!!1111 Надеюсь тут будет очень много пЫЩЬПыща!!!!1111 Ты глуповат, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |